OGX Renewing Argan oil of Morocco - отзыв на шампунь, кондиционер и масло для волос


Привет! Сегодня - уход за волосами от марки OGX. Шампунь, кондиционер и легкое масло из линейки Renewing Argan oil of Morocco. Устраивайтесь поудобнее.💛

OGX - культовая марка по ухода за волосами родом из Англии. Их ассортимент - это 20 линеек по уходу за волосами. И немного ухода за телом. О марке слышали, наверное, все любители ухода за волосами. Но вот достать у нас было не так-то просто - приходилось заказывать из Штатов или европейских магазинов. И тут тадам, Watsons завезли их к нам. При чем по нормальным ценами. И сделаны в Англии.



Линейка OGX Renewing Argan oil of Morocco в голубых бутылочках содержит аргановое масло. Позиционируется как продукты для сухих волос. И обещает вернуть гладкость и шелковистость.

Напомню о своих волосах: сухие на концах, жирные на корнях, пористые, окрашенные. Мою обычно раз в два дня.

Аромат у всей линейки одинаковый, легкий цветочный. У масла чуть менее выраженный.

Упаковка: у шампуня и кондиционера полукруглые плоские бутылочки объемом 385 мл. Захлопывающаяся крышечка. Качественные и практичные, но было бы удобнее что бы у шампуня и кондея было какое-то отличие, кроме самой надписи.





OGX Renewing Argan oil of Morocco Shampoo - шампунь. Густой, немного перламутровый.  Без СЛС, но пенится хорошо, особенно во второе намыливание. Пенка получается мелкая, густая.

Очищает волосы не до скрипа, но тщательно. Но раз в неделю использую более "активный шампунь", что б тщательно промыть. Длину не сушит и не спутывает совершенно. Жирнятся волосы в обычном для меня режиме.

Состав: Water (Aqua), Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Sodium Cocoyl Isethionate, PPG-2 Hydroxyethyl Coco/Isostearamide, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Panthenol, Dimethicone, Amodimethicone, Glycol Stearate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-6, Polyquaternium-10, Laureth-4, Laureth-23, Cocamidopropyl Betaine, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Tetrasodium EDTA, Sodium Chloride, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Yellow 5 (CI 19140), Red 40 (CI 16035).




OGX Renewing Argan oil of Morocco Conditioner - кондиционер. Тоже густой, цвета топленого молока. Наносится легко и приятно. Рекомендуют оставить на 3-5 минут, и в принципе 5 минут достаточно, дольше держать нет смысла. Результат - гладкие, мягкие и шелковистые волосы. Без утяжеления, но приглаженные. Очень блестящие и рассыпчатые!

Состав: Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Hydrolyzed Keratin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycol Stearate, Glycol Distearate, Ceteareth-20, Isopropyl Alcohol, Dimethicone, Cyclotetrasiloxane, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tetrasodium EDTA, DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Yellow 5 (CI 19140), Red 40 (CI 16035), Fragrance (Parfum).

Из полезного тут: Glycerin (увлажнение), Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (питание), Hydrolyzed Keratin (восстановление), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (питание), Persea Gratissima (Avocado) Oil (питание), Aloe Barbadensis Leaf Juice (увлажнение), Citric Acid(увлажнение), Panthenol (увлажнение), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (питание).

Очень насыщенный кондиционер, это и ощущается даже в момент нанесения. Тут есть и питательные, и увлажняющие компоненты. Даже немного для восстановления.

Шампунь OGX Renewing Argan oil внизу, кондиционер сверху




OGX Renewing Argan oil of Morocco Weightless Reviving Dry Oil - сухое масло. Как понятно из названия - это очень лёгкое масло, без утяжеления. Жидкое, почти как водичка по текстуре, только масляная водичка:)


Упаковка: бутылочка из пластика с распылителем. Распыляет очень мелко, получается прям облачко как у хорошей термальной водички. Но мне удобнее напшикать в ладонь и потом распределить по волосам.

Волосам дает чудесный блеск, мягкость, шелковистость. И да, при этом лёгкость. Но я не фанат лёгкости как раз, больше люблю утяжеление. Но если бы не это - то прям отличное.

Состав: Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, C12-15 Alkyl Benzoate, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Phenyl Trimethicone, Fragrance (Parfum), Red 17 (CI 26100), Yellow 11 (CI 47000).

Из полезного тут: Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil - масла аргановое, какао и кокоса.


И волосы после линейки OGX Renewing Argan oil of Morocco. Высушены просто феном, без укладки на браш или вытягивания утюжком.






Мягкие, блестящие, плотные. Напитанные и увлажненные. Тут еще до полировки - стригла кончики месяца три назад, длину не полировала пол года, или даже больше.




Подводя итог:

Не зря столько хороших отзывов на марку OGX я видела :) Линейка Renewing Argan oil of Morocco меня порадовала.

Шампунь нежно и мягко промывает и совсем не сушит длину. Чередую его с более активным, где-то раз в неделю, для более тщательного очищения кожи головы.

Кондиционер сплошная приятность - от оттенка топленого молока, до скольскозти и мягкости волос после. Очень кайфовый. Правда, держать надо минут 5.

Масло - это сухое и очень легкое масло, которое не утяжеляет волосы. А я люблю утяжеление:) Тем не менее - мягкость, гладкость и блеск после него я оценила.

В общем, отличная линейка. Сейчас в Watsons на нее еще специальные цены;) 187.5 грн за любой из этих продуктов.


Предоставлено для независимого обзора PR отделом Watsons.



Комментарии

Booking.com