Urban Decay Naked Petite Heat - отзыв и свотчи


Привет! Urban Decay Naked Petite Heat - очень теплая, очень маленькая и милая палетка теней. Устраивайтесь поудобнее, рассмотрим её.


Urban Decay - марка, во многом прославившаяся благодаря своим палеткам теней. Забавно, но попробовав их базу под тени, карандаши и лаки для ногтей, к теням я добралась только сейчас. Прежние Naked мне казалась слишком скучными и громоздкими. Да и гамма не моя. Но в этой мини-палетке всё сошлось идеально.





"Petite" - значит маленькая, всё просто. И да, палетка маленькая,её можно сжать в ладошке. Пластик плотный, очень качественный. Интересный дизайн крышечки - розы в огне.

Крышка открывается на 180 градусов, фиксируется в любом положении. Закрывается на щелчок. Зеркало есть, кисточек нет. Н,у в общем, всё отлично с дизайном. :)


Шесть оттенков. 5 полностью матовые, 1 самый светлый с легким перламутровым сиянием и микроблёсточками.

Все оттенки теплые. Действительно очень теплые. Поначалу думала, что самый тёмный. коричнево-сливовый будет нейтральным. Но нет, растушевывается в теплый коричневый.

По текстуре тени скорее сухие, но не слишком. Не меловые. Спрессованы хорошо, но на кисть прыгают сами:). Более темные я набираю просто постукивая по ним кисточкой, только  INHALE, самый светлый, чуть более твердый.

Чуть пылят, чуть осыпаются - не забываем стряхивать кисть.


Наносятся отлично, легко и классно наслаиваются (!). Приятно растушевываются, в легчайшую дымку, без пятен. Кроме самого темного сливового - он может немного пятить при попытке растушевать в кожу, но на помощь приходят более светлые оттенки из палетки.



Свотчим. Все свотчи на базе Etude house Proof 10 eye primer.


Эти свотчи - пальцем. Кистью будет чуть ниже.





INHALE - перламутрово-сияющий оттенок слоновой кости. Пусть будет "сатиновый". Выглядит круто, никакого перламутра от руби роуз конца 90-х. Можно соло, можно для подсветки уголка или под бровь. Можно на любой из оттенков. Как говорила - наслаиваются тени хорошо.

VIBRATE - светлый, кремово-коричневый. Идеальный растушовочный. На свотчах становится темнее, чем в рефиле.

HOT SPELL - коричнево-бежевый. Для углубления складочки. Вообще эти первые три оттенка - идеальная комбинация для Nude makeup - такого себе макияжа без макияжа.

WILD THING - кирпично-оранжевый. В зависимости от освещения может быть более кирпично-красным или более персиковым.

HEIST - коричнево-охристый. С оранжевым подтоном.

STRIKE - сливово-коричневый. В зависимости от окружающих его оттенков может быть сливовым или же баклажановым, почти черным.

И свотчи кистью. Тот же порядок, та же база. Обратите внимание на второй оттенок - то, что писала ранее. На свотчах он выглядит чуть темнее, чем в палетке.



Шелковистые и покладистые тени. *_*


Напротив окна.

И в макияжах. Пять из 6 оттенков, без сливового.




И сливовый STRIKE. В растушевке 1,2,3 оттенки.




Ну а используя только 1,2,3 оттенки можно создать лёгкий нюдовый мейк на каждый день.


Подводя итог.

Urban Decay Naked Petite Heat - моя маленькая оранжевая любовь:) Тот случай, когда все оттенки отличные по качеству, нравятся и используются. Ни одного лишнего реффила. Но есть всё, что нужно для полноценного макияжа.

Тени пигментированные, шелковистые и очень-очень(!) приятные в работе. Компактная и удобная упаковка. Для меня 5+ из 5.

Брать/нет? Если любите а) однозначно теплые б)маленькие палетки - то точно рекомендую. Если больше нравятся нейтральные или холодные мейки - точно нет. Палетка безоговорочно теплая.


Вообще предпочитаете маленькие палетки на 3-6  цветов  или на 10+ ?

Комментарии

Booking.com