Yves Rocher Perfumed Mist - парфюмированные мисты для тела, отзыв


Yves Rocher вновь радуют ароматными новинками. В этот раз это серия парфюмированных спреев Perfumed Mist. Расскажу сразу о трёх ароматах: Бурбонская Ваниль, Кокосовый орех и Олива и Петитгрейн.




Всего в линейке 8 ароматов, которые повторяют уже полюбившиеся ароматы гелей для душа и туалетных водичек.

Упакованы в яркие и симпатичные бутылочки. Объем 100 мл. Мелкий и плавный распылитель.



Производитель предлагает использовать мисты для тела и волос. Но в составе спирт - я не люблю на волосах спирт в несмываемых продуктах. Так что для меня это ароматные спреи для одежды, ароматизаторы белья в шкафу или дома. И, конечно, лёгкие духи для настроения.

Стойкость: не большая, с кожи аромат уходит где-то через час. С одежды ощущается часа три, если уткнуться носом.





Бурбонская ваниль: теплый и нежный аромат ванили. Мне даже напоминает "гоголь-моголь" - взбитое яйцо с сахаром, ванилью и капелькой цедры. Аромат идентичный парфюмированной воде - у меня она есть, нежно люблю в холода. Аромат уютный, поднимающий настроение.


Кокосовый орех: кондитерский, кремовый кокос. Без лишней сладости. Если фанаты кокосов, но полноценные парфюмы пахнущие кокосовым орехом это не серьёзно, - не проходите мимо.


Олива - Петитгрейн: никогда бы не подумала, что мне он настолько понравится. Не очень люблю эфирное масло петитгрейна, а олива... Ну как пахнет олива?

 Но спрей пахнет очень интересно. Травянисто-свежий, с нотками огурцов, лёгкой сладостью. И чуть уловимым оттенком петитгрейна. Просто кайф, хочу гель для душа с такой отдушкой. Летом наверняка будет особенно прекрасен.



Подводя итог:

Приятные, сочные и вкусные новинки. Простые ароматы, для души и хорошего настроения. Лёгкие и нежные.

Брать/не брать? Если любите прозрачные, легкие ароматы "на час" и парфюмированные мисты - это ваш формат. Если предпочитаете сложные и шлейфове композиции - то не ваш формат)


Предоставлено для независимого обзора компанией Yves Rocher.


Комментарии

Booking.com