Bath and Body Works Body Cream — Peony, отзыв



Привет! Марку Bath and Body Works нежно люблю. Но всегда брала легкие лосьоны для тела. Наконец попробовала баттер-крем.



Упаковка: как всегда у марки Bath and Body Works дизайн очень милый. Тюбик 226 грамм. Крышечка захлопывается.


Аромат: пионы? Пионы! Обожаю пионы за их нежную, быстротечную красоту. И сладковатый, воздушный аромат. Пахнет, правда, не пионами с маминого огорода. А пионами, чайной розой и немного хорошим цветочным магазином. Но аромат очень приятный.


Текстура: густая и плотная. Сначала даже подумала, что это баттер. Но нет, таки крем. Распределяется с небольшим усилием. Скользит хуже, чем лосьоны. Но не намного.

Впитывается минут 5. Липоксти вообще не оставляет, лишь небольшую, приятную маслянистость.

Крем Bath and Body Works  увлажняет, разглаживает, питает кожу отлично и продолжительно. Аромат держится на коже часа 3-4, довольно ощутимый. Приятно нанести вечером и пойти спать таким ароматным облачком. Будто в весеннем саду :)


Если сравнивать с лосьонами марки, то крем, конечно, плотнее ( крем сверху). Лосьоны более водянистые. Но впитываются оба продукта плюс-минус одинаково быстро. Крем немного лучше увлажняет кожу. Вот и всё различие.

Состав крема для тела:


Если интересно, состав лосьона:



Bath and Body Works спрей Peony. Спрей пахнет так же приятно, как и крем. Но почему-то стойкость — минут 30, если не меньше. Так что это очень "для настроения" штука.


Подводя итог: среди ароматизированных продуктов для тела штуки от Bath and Body Works моя большая любовь. Дизайн, ароматы, текстуры - почти всегда они приводят меня в восторг. Ну и уходовые качества отличные, иначе всё остальное не имело бы смысла :)


Любите аромат пионов? Есть ли любимые парфюмы или продукты, которые пахнут пионами? :)

Комментарии

Booking.com