Пустые баночки Март. О том, что понравилось, а что нет.

Привет! Без долгих предисловий - Пустые баночки марта уже в блоге :)


Уход за телом:



Le Petit Marsellais Гель для душа Белый персик и нектарин - обожаю их гели. Среди гелей, что продаются в соседнем магазине - просто бест оф зе бест. Довольно нежные, экономные. И ароматы - не химозные, нежные, интересные. Этот пахнет персиковым вареньем, почти без сладости. Брала для мытья рук, просто переливаю в диспенсер.

Fresh Juice Крем-гель для душа Шоколад и клубника - пахнет несквиком и клубничними вафельками *_* Брала для мытья рук - густой, экономичный, не самый нежный, но и не пересушивает. Нормальный гель за супер ценой.

Oriflame Swedish Spa Body Butter - взбитое масло для тела. Очень классное. Упаковка, состав, аромат, текстура и эффект. С удовольствием повторю к холодам. И скраб хочу из этой линейки.

Yves Rocher Nuit Vanille Perfumed Shower Oil - ароматное масло для душа. Пахнет теплой ванилью и деревящечками, от воды эмульгирует в нежное молочко. Оч кайфовое, припасла еще баночку для осени.

Lancome Miracle Shower Cream - парфюмированный гель для душа с ароматом легендарной парфюмированной воды. Нежный, свежий, цветочно-фруктовый. Сам гель розовый, с красивым перламутром. Очищает довольно нежно. Ну а облачко роскошного аромата - вообще отдельная история. *_*

Kiss My Face Moisture Shave - крем для бритья. Отличный - приятно скользит бритва, сочный аромат лайма, уход за кожей и экономный расход. Брала на айхербе, но поечму-то сняли с продажи(


Уход за волосами:



Yves Rocher Anti-pollution Detox Scrub - скраб для кожи головы. Скорее нет, чем да. Очень уж крупные гранулы соли, неудобно использовать. Хотя текстура просто идеальная.

Зеленая аптека Травяной настой Лопух и протеины пшеницы Против выпадения. Не верю, что подобные штуки именно от выпадения помогут. Но в целом укрепить волосы помогут. Да и немного уменьшают жирность кожи головы за счет дубильных веществ в составе.

Orofluido Amazonia Repearing Balm - восстанавливающий несмываемый крем для волос. Кремово-гелевый, довольно легкий. Аромат классный, но очень интенсивный, хотелось бы меньше навязчивости. Он травянисто-цветочно-сладкий. По эффекту - хорошо, но без восторга.

ELVIVE ExtraOrdinary Oil Nectar - ампула для увлажнения и питания волос. Это наш Ельсев, только в Амстердаме он так вот пишется. Купила ради интереса, стоят там эти ампулы около 1 евро. Просто хорошая маска для волос. Никакого экстраординарного нектара. Продавайся у нас в ближайшем магазине по 30 грн - покупала бы иногда. А так гонятся точно не стоит.

UTerra Native Витамины для волос Интенсивный уход - масляные ампулы для волос из ассортимента магазина Eva. Просто нормальная силиконистая несмывашка. Если хочется поиграться с ампулами) Но есть дешевле, удобнее и лучше.

Dzintars Hair Mask Juicy Peach - маска для волос. Хороша! Пахнет персиковым чаем.

Уход за лицом:



Skinfood Bitter Green Clay Soothing Mask - глиняная маска. Чудо, как хороша.

Saloos Make-up Removal Oil Medunka - гидрофильное масло для снятия макияжа. Немного неудобная упаковка - горлышко почти без ограничителя. В остальном понравилось.

Guam Микробиоклеточная увлажняющая сыворотка ORGANIC - сыворотка. Гелево-маслянистая, сразу и увлажнение и защита. Хороша, но я люблю гелевые сыворотки и масляные кремы:)

Irene Bukur Smoothie Mask Vitamin Blend - кремовая маска с витаминами. Розовая, пахнет фруктами. Очень большй пакет, внутри 20 мл продукта. Этого хватило на всё лицо + шея два щедрых раза. Классно тонизирует кожу, сразу такой румянец нежный. Увлажняет, смягчает.

LaRoche-Posay Serozinc - термальная вода для уменьшения жирности кожи с серой и цинком. Ощутимого ументшения блеска не увидела. Просто хороший тоник.

Banilla&Co Clean it Zero - гидрофильный бальзам для снятия макияжа. Вообще крутой. Очень удобный формат - густое но не плотное масло, набирается и распределяется без проблем, на в процессе становится маслом, с добавлением воды - эмульгиныет. Очень экономное. Нежный, тонкий аромат. Купила набор разных версий этого бальзама, как попробую все - напишу отзыв. Но пока довольна.

philosophy Purity Pore Extractor - маска с глиной и салициловой кислотой для очистки пор. Поры чистит и хорошо. Но внутри маски много жестких скрабирующих гранул. И они очень уж ощутимые. Не мой формат. Без них было бы перфект. Но если вы любите скрабы - присмотритесь.

Tolpa Green Hydration Moisturizing Soothing Mask - кремовая увлажняюще-питательная маска, которая здорово успокаивает кожу. Пакетика хватает на 2 раза только лицо. Лучше оочень многих масок подобного формата.

Watsons Red Wine - тряпичная маска для лица с красным вином. Отличная! Пахнет косметическим виноградом, пропитки ровно столько, сколько надо. И просто супер увлажняющий эффект.


Руки и зубы: :)


Caudalie Hand And Nail Cream - очень классный крем для рук. Нежный, натуральный аромат, замечательное увлажнение и питание. Без жирности и липкости. Но дороговат.

Weleda Зубная паста с солью - натуральная зубная паста с гранулами соли. Сначала кажется очень странной, потом привыкаешь, потом начинает нравится :) Не пенится, но очищает и полирует зубки очень приятно.

Eveline Nail Therapy Professional - экспресс удалитель кутикулы. Ну с "экспресс удалитель" они погорячились :) Просто ремувер для кутикулы. Наношу, жду 30 сек, начинаю отодвигать кутикулу пушером. Отходит легко. Кстати, такие штуки портят полотно ногтя, так что лучше использовать их на старом лаке, уже потом смывать его и делать новый маникюр. Уже повторила, хорошая штука.

Декоративная косметика:



Secret Key Skin Perfecter Cover Up - очень плотный тональный крем. Кроет всё, синяки, прыщи. Это все его преимущества. Лежит суховато, маской. Может проваливаться в поры. Я не смогла подружиться. Но, возможно, для "студийного" мейка для видео съемок он норм. Для жизни точно нет.

Oriflame The One 5-in-1 Wonder Mascara - отличная тушь для ресниц. Не осыпается, не размазывается. Щеточка с одной стороны длинная, как расчесочка. С другой коротенькая - можно подобраться к самым корням, а потом расчесать реснички длинной стороной. Второй тюбик :)


Вот такие у меня были пустые баночки в марке. Насчитала 26 банок. А казалось, что намного больше:)

Знакомы ли с какими-то из этих продуктов?


Комментарии

Booking.com