Bio World Botanica Лифтинг-маска для лица "Ревень, виноград, олива" — отзыв


Привет! Сегодня о бюджетной маске для лица от модной нынче на просторах инстаграма марки Bio World Botanica. Это белорусская марка, в ассортименте которой в основном маски и сыворотки для лица. Так ли хороша маска для лифтинга и омоложения "Ревень, виноград, олива" ?


Упаковка: тюбик с милой иллюстрацией. Вообще из-за этих иллюстраций хочется скупить все маски марки:)

Аромат: легкий, сладковато-травянистый.

Текстура: легкий крем с вкраплениями черных частичек. Кажется, это кусочки косточек винограда. Никакой функциональной нагрузки они не несут.

Нанесение: как легкий крем. Держать надо 10-15 минут. За это время частично впитывается, частично подсыхает. Смывается руками долго, использую спонж.


Эффект: никакого лифтинга и омоложения от Bio World Botanica :) Это просто легкая увлажняюще-питательная маска. Без спецэффектов. Легкое увлажнение, без ощущения "наполненности кожи", разглаживания мелких морщинок и влажного сияния. В общем, хоть каждый день маж.:)


Из полезного: глицерин (увлажнение), кокосовое масло, соевое масло (питание), экстракт ревеня, оливковое масло, витамин Е.

Подводя итог. 

Лифтинг-маска для лица Омолаживающая "Ревень, виноград, олива" по факту не лифтинг и не омолаживающая. Это просто легкая увлажняющая маска. Такие можно хоть каждый день наносить. Прикольный дизайн и супер бюджетная стоимость (я покупала за 59 грн.) это основные плюсы. 

Но если вам нужно просто увлажнение, то почему бы и не попробовать.  Кстати, говорят маска с тыквой намного приятнее. :)

Пробовали что-то у марки? Как вообще относитесь к смываемым кремовым маскам?

Комментарии

Booking.com