ipsy glam bag May — наполнение и отзыв

как-заказать-ipsy

Привет-привет! Без долгого предисловия — наполнение ipsy glam bag за май.



Косметичка. В этом месяце ну очень красивая. Вся в блесточках.




MAC Prep Prime Natural Radiance in Radiant Yellow — праймер для лица. Гелеобразный, легкий, с легким желтоватым (хотя скорее бежевым) оттенком. За счет этого обещает выравнивать тон лица и давать очень натуральное покрытие. Пока попробовать не могу, на солнцезащитные кремы еще слой праймера, а потом тонального и пудры... Боюсь, всё отвалится с меня кусками :) Отложу до осени.






R+CO Waterfall Moisture + Shine Lotion — увлажняющий крем для волос. Ну, точнее, лосьон.:) Марка специализируется на уходе за волосами. Несколько продуктов уже пробовала, благодаря боксам. И всё очень понравилось. Пока отложу, открыто уже два крема :)





SLMISSGLAM SS57 Blending Brush — кисть для растушевки теней. Пару выпусков назад уже была их кисть, но другой формы. Скоро соберу коллекцию :) Кисти, кстати, классные. Ворс синтетика, хорошая сборка.







PIXI By Petra H2O Skindrink —  увлажняющий гель для лица. Судя по-составу, просто легчайший гель, без спецэффектов, просто увлажнение. Который как нельзя кстати придется в летнюю жару. Пока отложила, есть чем кремиться:)





OFRA COSMETICS Long Lasting Liquid Lipstick — жидкая губная помада в оттенке Mocca. Из серии comfort matte — застывает, но не намертво. Питье переживет, еду нет. Оттенок на сайте показан намного более коричневым, чем в действительности. В моей помаде точно есть доля лилового.



На губах ощущается ооочень комфортно. Не нюд для меня, с легким макияжем немного конфликтует. Но с более насыщенным мейком должно быть ок.

Кстати, полноразмер помады 8 грамм, тут типо мини версия на 6 грамм. :) Полноразмер стоит 20 $. Цена всего бокса 10. Так что только помада с лихвой окупает цену боксика.


Групповое фото. Всё очень нейтральное в этот раз. Но точно пойдет в ход. Из декоративной: косметики праймер, губная помад и кисть для теней. Из ухода за лицом: увлажняющий гель. Из ухода за волосами: увлажняющий несмываемый крем.

Вообще заметила, что сервис часто фиксируется на какой-то одном типе продукта и потом постоянно его шлёт. У меня это крем для лица и крем для волос. И кисть. Почти в каждом боксе мне приходят. Штуки однозначно нужные, просто забавно :) Не замечали такого?

Как вам наполнение?:)

Комментарии

Booking.com