Watsons box — о крутых штуках, которые продаются в сети магазинов


 Привет! Сеть магазинов Watsons празднует свою юбилей — 8 лет на рынке Украины. И им есть что праздновать. Сеть магазинов за эти годы выросла, наверное, в два раза. Многие марки они представляют в Украине эксклюзивно. Одними из первых завезли корейские марки в оффлайн магазины. Запустили свой онлайн магазин. В общем, давайте рассмотрим, что интересного из своего ассортимента мне прислали Watsons. 



Напомню, что это не бьюти-бокс. Его нельзя купить в магазинах Ватсонс в таком виде. Это блогерская рассылка. А каждый продукт из наполнения можно купить отдельно.


Итак, что внутри. Корейская, украинская косметика и эксклюзивные марки, представленный в сети магазинов.



ISANA-сухой-шампунь-отзывы

ISANA Trocken Shampoo — сухой шампунь. Про него я уже рассказывала ранее в инстаграме. Купила с месяц назад сама, по акции был около 30 грн. И блин, он не хуже Batiste!  Я была очень приятно удивлена. Запах нейтральный, волосы очищает, вычесывается без проблем.



ISANA  Clean+care — паффы, пропитанные мицелярной водой. У меня уже была когда-то такая баночка. Они хороши! Макияж я смываю обычно гидрофильным маслом, но раз выключили у нас воду :)) И любые свотчи с руки оттирают на "ура!". Единственное что, долго не живут. Если открыли, что надо использовать упаковку в течении месяца- двух. Иначе подсохнут.



Две маски от Holika Holika. Одна "After Drinking/После вечеринки" должна убирать отечность и серый оттенок кожи, а так же интенсивно увлажнять — алкоголь, даже принятый внутрь, делает кожу обезвоженной.

Вторая "После работы/After Nignt overtime" должна быть витаминным зарядом для тусклой и серой кожи. Потому в составе целая куча растительных и фруктовых экстрактов.



Гидрогелевые патчи под глаза от Natural Code. Одни с экстрактом розы, вторые с коллоидным золотом. Марка украинская.


Я не фанат патчей, особенно в каждодневном использовании. Так что это прям мой формат — захотелось прохладных патчей под глаза вот упаковка на 1 раз. И не надо большой банки. Про эффект — увлажняют, охлаждают, расслабляют.




MAG Lip balm — бальзам для губ малиновый джем. Бальзам интересной формы, напоминающий EOS. По текстуре он восковой, не жирный. Но должен хорошо защищать губки от ветра. Ну и ароматы у коллекции мимими просто. Там и лимонный сорбет, и арбузный десерт. Цена без скидок 45 грн.



SNP-Pomegrante-Soothing-Gel-отзывы

SNP Pomegrante Soothing Gel — гель на основе экстракта граната (92% его там). Как гель алое, только гель граната :) Родом из Кореи.

SNP-Pomegrante-Soothing-Gel-отзывы

SNP-Pomegrante-Soothing-Gel-отзывы

Вот такой красавчик. Выглядит красным, но вообще прозрачный. Приятный у нанесении, густой. Увлажняет и немного охлаждает кожу. Можно мне ванну такого.

SNP-Pomegrante-Soothing-Gel-отзывы

Пробовала на лице и на теле. Универсальная штука. Но спирт в составе, потому на постоянной основе на лицо бы не мазана. А вот как маску раз или два в неделю очень даже можно.

SNP-Pomegrante-Soothing-Gel-отзывы





Салфетки с Гусём. :)  Я жертва Гуся и сама постоянно покупаю с ним что-то. В ассортименте, помимо карманных салфеток, есть коробка с салфетками, бумажные полотенца и туалетная бумага.



Naturals-Macadamia-Body-Scrub-отзывы

Naturals Macadamia Body Scrub — скраб для тела. В очень милом дизайне. Пахнет нежно, сладковато-кремово.


Крышечка "под дерево". Красиво же. Кстати, наклеечки с буквой W, которыми обозначали продукты, эксклюзивно представленные в Ватсонс, стали делать из нормального материала. Раньше их оторвать было невозможно, они просто отрывались, оставляя слой клея на поверхности. А теперь вот как на фото — осторожненько отрываю и красота. Респект за это.

Naturals-Macadamia-Body-Scrub-отзывы

Да, про скраб.:) Густой, как баттер. Только со скрабирующими частичками. Для тела очень приятный, но если любите крупные солевые скрабы, то может быть слишком легким. Кожу классно питает, потом даже крем наносить не хочется. 

Naturals-Macadamia-Body-Scrub-отзывы





ISANA Пена для ванн Лаванда. Расслабляющие штуки напоследок :) Пена во флаконе пахнет сладкой лавандой, с чуть уловимыми нотками ванили. В формате пены пахнет легко, сладкой лавандой. По цвету она тёмно-фиолетовая, с легким перламутром. Ну очень красивая!

Расход средний, на хорошую шапку пены у меня уходит около 25 мл. Но смотря на обьем бутылки в 750 мл. это не проблема. ) Еще и цена чуть больше 40 грн. Однозначно рекомендую.

Да, кстати. В честь празднования Дня рождения Watsons дарят всем обладателям карты Watsons Club скидку от 8 до 88% на свои товары. И возможность выиграть iphone. Подробнее про акцию. 

Продукты предоставлены для независимого обзора.


Пробовали что-то из этого бокса?:)



Комментарии

Booking.com