Yves Rocher Крем для Умывания Sensitive Vegetal, отзыв



Привет! Гель для умывания, который не пенится. Когда-то для меня это звучало дико.:) Но времена меняются. Сейчас нежно люблю такой формат очищения. Сегодня расскажу о Креме для Умывания для Чувствительной Кожи Sensitive Vegetal от Yves Rocher.



Что это: не пенящийся крем для очищения кожи. Без сульфатов, отдушек. Обещает снизить реактивность и воспалительные реакции кожи на 30%, укрепить защитный барьер кожи на 50%.



Упаковка: пластиковый тюбик. Легкий и тонкий - в производстве использовано на 25% меньше пластика. Крышечка прилегает не очень плотно, но это не мешает, крем настолько густой, что не вытекает.

Аромат: без запаха.


Текстура и применение: очень густой и плотный крем. Наносить надо на сухую кожу, немного помассировать и смыть водой. Использую только утром, вечером люблю более активное очищение. И после гидрофильного масла кожа не сухая:)

Кстати, по такому крему очень приятно сделать легкий массаж лица. Только добавить чуть воды, тогда пальцы скользят отлично.



Эффект: нежное очищение. Ни капли сухости, стянутости, раздражения. Лишь бархатистая, совсем капельку маслянистая кожа. Маслянистость проходит после промакивания лица полотенцем. Даже в холодные, ветряные периоды он не повышал сухость кожи, смывая защитный барьер. В общем, очень комфортная умывалка, особенно для морозов.

Но этот Крем для Умывания Sensitive Vegetal ощущается чуть маслянее, чем CeraVe Hydrating Cleanser.

Напомню, у меня комби кожа, жирная Т-зона и сухие/нормальные щеки. Хотя продукт рекомендован для сухой/чувствительной кожи, в умеренно теплое время года мы нашли общий язык. И пока отставлять не планирую, посмотрим как поведет себя в жару.


Подводя итог: Yves Rocher Крем для Умывания Sensitive Vegetal это густой и плотный крем для умывания, который совершенно не пенится. Но при этом бережно очищает кожу. И нет, поры не забивает :)

Моей комби коже с умеренно жирной Т-зоной и сухими/нормальными щеками подошел и понравился. Сухой/нормальной коже наверняка подойдет. А вот жирной вряд-ли. Хотя, может в морозы.)

Макияж смывать им я не пробовала, для этого у меня гидрофильные бальзамы или масла. Моя оценка 5.


Предоставлено для независимого обзора компанией Yves Rocher.

Комментарии

Booking.com