Elizavecca Hair Care Treatment CER-100 — маска для волос, отзыв.


Привет! Сегодня о маске для волос от корейской марки Elizavecca — Hair Care Treatment CER-100.Устраивайтесь поудобнее.❤





Упаковка: внешняя картонная коробочка в очень забавном дизайне c отрастающими волосами. :) Внутри — пластиковый тюбик. Объем 100 мл. Крышечка захлопывается.


Текстура: производитель называет её "тритмент" и я с ним согласна. Это что-то среднее между маской и бальзамом, немного гелеобразное. На волосах тает и буквально впитывается.




Аромат: очень(!) приятный, ни на что не похожий. Легкий, нежный, цветочный.

Как использовать: производитель советует на 5-10 минут. Можно до 20 минут для большего эффекта. Я обычно как раз 20 и ношу. Нечего добро переводить :). Смываю, кондиционер сверху не использую, волосы и так струятся.

О моих волосах: пористые, окрашенные. Сухие на концах, поврежденные и всё такое.

На фото волосы после маски Elizavecca Hair Care Treatment CER-100. Высушены на 50% естественным путем, на 50% феном. Без укладки, вытягивания на браш или утюжка.



 


Эффект: маска чудесно смягчает, увлажняет, напитывает волосы. Но без утяжеления или разглаживания. Они легкие и подвижные. При этом расчесываются хорошо, отлично блестят. Видимые повреждения сглаживаются. Эффект быстрый, буквально с первого применения заметен результат.

Состав:


Очень уж обширный состав. Что хорошего: глицерин, пантенол, бутилен гликоль, витамин Е — увлажнение. Лимонная кислота и силиконы — для блеска. Гидролизованные: шелк, коллаген, кератин, протеины пшеницы, протеины кукурузы — активное восстановление волос. Еще огромное количество растительных экстрактов, вроде морковки, овса или брокколи. И экстракт шкурки томата — он работает как защита от поллюшн загрязнений, за что определенно плюсик производителю.


Подводя итог: за забавной упаковкой скрывается хороший продукт. Маска сразу дает очевидный эффект. 💖Можно использовать без кондиционера сверху.

Из минусов — тюбик всего 100 мл. На мою длину за раз обычно уходит 10 мл. маски. То есть флакончика на 10 применений. Чередую с другими масками и кондиционерами, экономлю :) Точно понравится тем, кто не любит утяжеления-приглаживания. Я бы назвала её увлажняюще-восстанавливающей.

Пробовали что-то от марки Elizavecca? Я только легендарную пенящуюся маску, она классная. :) Ну и скоро расскажу о эссенции с экстрактом центеллы.


Provided for independent review elizavecca.com


Комментарии

Booking.com