Мои покупки на iHerb.


Привет! Сегодня мои покупки с сайта iHerb. Уже показывала в сторис. Но просили написать о них и в блоге. Так можно и ссылку сразу прикрепить, и рассказать больше, чем за 15 секунд уместится.:) Ну и первое впечатление уже могу рассказать. В общем, устраивайтесь поудобнее.


Now Foods, Rutin, 450 mg. Растительный рутин — биофлавоноид и антиоксидант. 100 таблеток на 100 дней приема. Этот рутин получен из софоры японской. Применять надо вкупе с витамином С — они усиливают друг друга, работая как антиоксиданты. И самое главное их свойство — укрепление сосудов. У кого купероз или варикозное расширение вен, стоит присмотреться. Но как всегда напоминаю — перед применением любых бадов/лекарств/витаминов, следует проконсультироваться с врачом. Ну и не злоупотребляйте.

Now Foods, Certified Organic Spirulina — спирулина в таблетках. Вообще водоросли это кладезь полезных компонентов, скоро напишу об этом. Лучше всего их употреблять в  свежем виде. Но я не ем почти никакие морепродукты. 
Помимо полезных микроэлементов в доступной форме, витаминов и железа, спирулина богата клетчаткой. А хорошая клетчатка в достаточном количестве — один из важнейших компонентов здоровья кишечника. И если отруби можно сравнить со щеткой для кишечника, клетчатка из водорослей это мягкая губка. 

Главное при приеме любых водорослей — что-бы они были чистыми, особенно от тяжелых металлов. В США это контролируют (эта спирулина оттуда), у нас нет. Такие дела.


Simply Organic, Соль с сельдереем — беру не в первый раз. Просто лучшая. С мясом или курицей, сырами или кашами. Особенно хорошо уже насыпав чуть недосоленную гречку на тарелку чуть присыпать этим порошком. Аромат стоит невероятный.


Edward & Sons, Порошковое кокосовое молоко. Просто добавь воды :) Горячей, не кипятка. Можно в кофе, чай, кашу, выпечку. Или просто так пить, если любите. По текстуре это белый очень мелкий порошок, с насыщенным кокосовым вкусом.



Nutiva, Organic Squeezable, Coconut Manna, Almond — кокосово-миндальная манна. Как арахисовая паста, только их кокоса и миндаля, плюс немного кокосового сахара и морской соли.


Штука не на жару. На кухне бывает +28 и тогда масло отдельно, густая и плотная масса оседает вниз. Как намазать на хлеб непонятно. В холодильнике застывает плотностью, становится твердой, из пакета не выдавить.

Мучилась в поисках места со средней температурой, но психанула, высыпала в баночку, поставила в холодильник. Теперь если надо по чуть отколупываю. На хлеб не намазать, разве что разложить кусочки. В общем, не летняя покупка. Хотя и вкусная —кокосово-миндальая, слегка сладкая.


Спонж Real Techniques — золотой стандарт соотношения цена/качество в спонжах. Надеюсь, не начнет рассыпаться, как его предшественник, четыре мытья спустя :)

Nuun, Energy, Effervescent Electrolyte & Caffeine Supplement — покупка мужа, электролит со вкусом Манго-апельсин. Необходимые витамины-минералы для правильного возобновления водно-солевого баланса в организме. Если интенсивно тренируетесь, ходите в поход или как-то иначе активно потеете, вплоть до потери жидкости при простуде — крутая штука. Но тут еще кофеин в составе.


Mild By Nature, Purifying Bar Soap, Maine Blueberry — мыло в милейшем дизайне с акварельной черникой. Ну и само мыло выглядит симпатично. Пахнет не ярко, ягодами. Брусочек огромный — 140 грамм.


Physicians Formula, Mineral Wear, Face Powder — тонирующая, минеральная пудра для лица. Я уже лет 10 пользуюсь летом ББ/СС кремами, захотелось чего-то более легкого. 

СПФ 16 милый бонус. Как полноценная защита точно нет, а вот обновить на прогулке — может подойти. Обязательно расскажу подробнее, как хорошо распробую.

 Пока скажу, что оттенок Creamy Natural, который по идее самый светлый из тонирующих, не для белоснежек. У меня светлая, но не белоснежная кожа с теплым подтоном. И вот мне он капельку темноват. Приходится играть с бронзером и затемнять шею.


Вот такие были у меня покупки в этот раз :) Спасибо, что читаете!

Комментарии

Booking.com