Пустые баночки Май. О том, что понравилось, а что нет.


Привет-привет! Пустые баночки мая. Окончательный вердикт о косметических продуктах, которые я доиспользовала до самого дна. Или не доиспользовала :) Устраивайтесь поудобнее.


Как всегда — если название продукта подсвечено синим, это ссылка на полноценный отзыв о продукте. ;) В этом месяце у меня не много пустышек. Даже корзинка не заполнилась.


Уход за телом:




Bath And Body Works Nourishing Hand Soap Honey Lavender Wood — жидкое мыло для рук. Аромат невероятный: лаванда, натуральная сладость меда на древесной подложке. По техническим характеристикам просто хорошее мыло. Мыла-пенки у марки покруче будут.

Freeman Bare Foot Butter Cream Vanilla+Jasmine — крем-баттер для ног. В составе действительно много масел. Пахнет странно, вместо ванили и жасмина получается ваниль, сырость и подсолнечное масло. Хорошо, что аромат слабый. Сам крем нормальный, не более.

Loccitane Lait Body Lotion — легкий увлажняющий лосьон с эфирными маслами. По текстуре очень кайфовый, водянистый. Впитывается быстро, отлично ухаживает за кожей. Аромат легкий, пахнет покошенной травой, которая уже начала вянуть. Мне нравится. К тому же он легкий и уходит быстро.

Madre Labs Exfoliating Soap Moisturizing Citrus легендарное мыло с iHerb. Пахнет малом и немного цитрусами. В составе крошка абрикосовой косточки. Для тела какая-то она царапучая, оставила мыть руки. Мыло как мыло, ничего экстраординарного. За полную стоимость 82 грн точно не купила бы.

AYRES Body Butter Sweet Nostalgia — баттер для тела, где люксовость продукта в каждой детали, даже в пробнике. Упаковка, сложный аромат, густая, сливочно-тающая текстура. Но аромат несколько надоедливый, а баттер очень питательный, впитывается долго, оставляет маслянистость. Не мой продукт, но приятный.


Уход за лицом:



Caudalie Grape Water — виноградная вода в виде спрея. Просто виноградная вода и немного виноградного сока в составе. Использовала как тоник и как освежающий спрей. Немного увлажняет, освежает и смягчает. Не липкий. Всё)

Fresh Rose Face Mask — увлажняющая маска с розой. Твердое 4.

Banila Co. Clean it Zero — последняя, желтая баночка из набора. Однозначно классная штука, хочу большую банку.

Yves Rocher Защитный Флюид SPF 30 «Детокс и восстановление» — классный он. Особенно для ноу мейкап дей. Просто красивая сияющая кожа. Только липкая, но кто тут без изъянов))

Tolpa Green Hydration Moisturizing Soothing Eye Cream — крем под глазки. Просто базовый уход, мне слабый. Пошел на шею.

Guam Enzymatic Peel Mask — маска с энзимами. Сначала немного холодит кожу, затем успокаивается. Очищает, отшелушивает, тонизирует кожу.

Caudalie Energizing And Smoothing Eye Cream — крем под глазки. Весьма экономный. Густой, увлажняюще-питательный. Мне понравился, чудес не сотворит, но ухода мне достаточно.

Esfolio Herb Essence Mask Sheet — тряпичная маска для лица. Немного увдажнения, немного питания и разглаживания. Приятная, без "вау!" но мне понравилась. Интересный терпковато-травянистый аромат.

Hello Beauty две сыворотки ( 18+ и Уплотняющая сыворотка). Первая понравилась больше, скоро напишу полноценный отзыв. В целом считаю, что попробовать их стоит.


Уход за волосами: 



Batiste Dry Shampoo Nature & Light — сухой шампунь, как всегда хорош. Эта версия с нежным, цветочно-травянистым ароматом.

MAY Бальзам-кондиционер Зимняя защита — ничего тут именно зимнего :) Нормальный, очень не дорогой кондей. С функцией "закрыть чешуйки волос после маски" справляется отлично. На большее его не хватит. Пахнет бананом.

Pure Brazilian Leave-in Conditioner — кремовая несмывашка для волос. Очень хороша, но труднодоступна. Так что не вносила в список моих любимымх несмывашек.  Но она классная, особенно крутой дает блеск волоса, просто не узнавала их!

Ellips Hair Vitamin — масляно-силиконовая несмывашка для волос в формате ампул. Весьма неплохая, но очень уж дорогая выходит в перерасчете на мл.

Kerastase Cleansing Conditioner Curl Ideal — очищающий кондиционер для волос. Думала, не промоет волосы или к вечеру будут сальными прядями. Но нет, отлично промыл, сверху кондиционером не пользовалась. Волосы жирнились в обычном режиме. Задумалась, что может попробовать иногда ко-вошинг вводить?)

A.H.C Hydra B5 Scalp Shampoo — увлажняющий шампунь. Хорош, в комплекте еще маска для корней, её пока не вымазала. Пенка густая. Чуть охлаждает кожу, а при смывании кажется мастянистым О-о При этом не сушит длину и промывает тщательно.

Lador Scalp Scaling Spa — пилинг для кожи головы. Очень классный! Беру не первый раз. Тюбика хватает на 2 применения. Использовать лучше раз в две недели. То есть на месяц тюбика хватит.

Rene Furterer Tonucia — тонизирующий шампунь и маска для волос. Шампунь прикольный, с оранжевыми шариками, которые в процессе мытья растворяются. Промывает до супер скрипа. И да, немного подсушивает длину. Маска — без восторгов.

Loccitane Repairing Mask и Revitalizing Conditioner — восстанавливающая маска и кондей. Использовала в паре. Не-а, не в восторге я от ухода за волосами от Локситан.



Декоративная косметика:



Etude House My Beauty Tool — спонжи для макияжа. Весьма неплохие. Не бьютиблендер даже близко. Но лучше китайских :) В размере почти не увеличиваются намокая. Хорошо отстираются.


Вот и все мои пустые баночки. Ощутимо меньше обычного — в прошлом месяце была чистка запасов. Вытащила всякие пробники для волос, активно их начала использовать. Есть знакомые банки?:)

Комментарии

Booking.com