Tony Moly Fabric Collection Crystal Lace Blusher 03 — отзыв и свотчи.


Привет! Сегодня немного корейской декоративки. Необычные по оттенкам румяна Tony Moly Fabric Collection Crystal Lace Blusher в цвете 03 Camellia Red. 


Ранее я рассказывала коллекции Fabric, посвященной ... одежде. Румяна я купила... в прошлом июле :) Так что хорошо успела протестировать. И нет, коллекцию не сняли. Как часто бывает у корейцев — если что-то хорошо продается, его будут продавать её и ещё. Так что в этом году они еще новый оттенок румян выпустили:)





Упаковка: стильный и лаконичный пластик. Прочный, плотный. За год использования (не особо частого, но всё же) не поцарапался, не расшатался. Буквы не стерлись. Упаковка всё так же плотно закрывается до легкого щелчка.




Tony-Moly-Fabric-Collection-03-Camellia-Red-свотчи

Мой оттенок Tony Moly Fabric Collection Crystal Lace Blusher  — 03 Camellia Red. Состоит из 4 секторов — теплый красный, оранжевый, желтый и белый. При смешивании всех получается очень реалистичный красноватый румянец. Все сектора полностью матовые.

Tony-Moly-Fabric-Collection-03-Camellia-Red-свотчи
Набрала на пальцы все сектора по отдельности

Tony-Moly-Fabric-Collection-03-Camellia-Red-свотчи
И все оттенки вместе. На более темной коже ладоней практически не заметны.

Румяна средней пигментации, но спрессованы прям очень плотно. Кистью надо хорошенько поводить, что-бы выловить немного цвета. Вожу по кругу, что б оттенки перемешались. Лично я обожаю такое свойство у румян — точно не перестараешся и не наставишь пятен.

Tony-Moly-Fabric-Collection-03-Camellia-Red-свотчи

Tony-Moly-Fabric-Collection-03-Camellia-Red-свотчи
На тыльной стороне ладоней заметны :) Очень нежный оттенок. И не скажешь, что на половину это красный и оранжевый.

Растушевываются не очень легко, так что лучше добавлять понемногу. Держатся хорошо, если не трогать лицо и не стекать от жары то 8 часов точно выживут. Если тон выживет)

Если дольше, то пропадают равномерно, не пятнами сходят.

И свотчи Tony Moly Fabric Collection Crystal Lace Blusher 03 на лице.

  Без румян.


 Нанесла Crystal Lace Blusher 03. Ооочень нежный оттенок. В жизни немного поярче выгдяит, на фото прям вообще натурель. )


Подводя итог. Tony Moly Fabric Collection Crystal Lace Blusher 03 это отличные матовые румяна в милом дизайне. Выглядят на мне ооочень натурально, на фото даже поймать сложно. Переживала, что будут слишком красными. Но нет, они скорее тепло-розовые. По цене на корейских сайтах — около 200 грн.  Точно 5)

Пробовали румяна в необычных цветовых решениях?:)

Комментарии

Booking.com