Покупки, обновки, обзорное Июнь.


Привет! Сегодня Покупки, обновки, обзорные штуки, которые приехали ко мне в Июне. Где-то числа до 20 было большое затишье, я ничего не покупала, уже заказанные штуки не приезжали. И даже подумала, что показывать будет нечего. Но после 20 всё изменилось:)

Покупки июня:



Штуки для волос. Три ампулы (пока не пробовала).  Isana мыло для рук. Из Watsons принесла. Думала, будет пахнуть пионами, но нет, в основном иланг-иланг.

Краска Kaaral Baco Soft Colour и окислитель к ней. Уже показывала свой новый цвет. Краска очень понравилась. Смешивается 1 к 2 окислителя, получается 300 мл краски. На мою длину, без нижней части волос, которые я окрасила в другой цвет, как раз хватило. Одно из важнейших правил окрашивания волос — краски должно быть очень много, волосы должны в ней купаться. Никакого счесывания и стягивания в процессе!


Мой оттенок называется так :) Первая цифра это сам цвет, глубина тона. А последующие две это дополнительные пигменты. На выходе вот так. В живую еще больше фиолетового. Но без "бабушка баклажан")




Заказ на Makeup. Мои любимые из бюджетных масок от Elizavecca, цветная краска ( хороша, напишу про нее. Но красит воротники и подушки. Правда, легко отстирывается.) Любимый ночной крем для рук. Пробник аромата и еще две маски:)


Корейские штуки. Первое это мочалка. Она в виде полотна с особыми нитями, пока только раз пробовала, но шлифует почти как скраб.
SPF крем (больше спфа да:). Кстати, хороший, обязательно напишу.
Маска для волос, пока не пробовала.
И внизу — Lador пилинг для кожи головы. Беру уже который раз, очень классный.


Вот так выглядит эта чудо-мочалка вблизи. Погуглите "японская мочалка".


Еще штук для волос. Спрей с кератином. Маска для волос от Welcos с бананом. Шампунь и маска с маслом камелии от innisfree — давно хотела их попробовать.


Бокс Sephora Play. Из тех, что можно купить на сайте с уже открытым наполнением. Все очень классное, от любимых марок. И такое мимими маленькое. Я обожаю такой игрушечный формат:)



Посмотрите на этот стик :) Ну распробовать как раз хватит.


ipsy Glam bag за июнь. Уже рассказывала о нем тут.


Заказ с iHerb. Косметики там было не так много — пудра для лица, спонж для тона и мыло. Рассказывала тут.


Еще немного американских покупок. Тон от e.l.f. — не могу успокоится с маркой :) Рассказывала о куче продуктов в этом посте. Тон по предварительным затестам весьма хорош.

И миниатюра Nars Orgasm — давно хотела эти румяна.


И снова мимиим миниатюрошное. Но выглядят как точная копия больших — прорезиненный пластик, зеркальце, все дела.  Размер идеальный для поездок. Ну и как раз под кисть.)


С покупками всё. Подарков вроде не было.:)

Обзорное июнь:



Пара продуктов от любимых Guam. Особый гель для душа с холодящим, тонизирующим и укрепляющим эффектом. И скраб их новой арома-линейки AlgaScrub. По аромату и цвету он уже терапия :)


Новый тональный в формате кушн от украинской марки Jerelia. Верите ли в не корейские кушны?:) 

У меня пока был в ходу только один, от Loreal Paris Nude Magique Cushion и это был довольно специфический продукт. Так что я заинтригована.

Вот такие у меня обновки в июне. Вышло не мало. Но почти всё реально нужное :)

Что-то пробовали из этого?:)

Комментарии

Booking.com