Colourpop Villains Maleficent — хайлайтер и помада. Отзыв и свотчи.



Привет! Марка Colourpop ранее выпускала коллекцию косметики, посвященной Диснеевским принцессам. А потом пошли немного дальше и выпустили коллекцию, посвященную Диснеевским злодеям. Урсула из русалочки, Малефисента, Круэлла из 101 Далматинець, Злая королева из Белоснежки, Доктор Фасилье из Принцесса и лягушка, Аид из Геркулеса. Кто вам нравится больше ?:)


Мне — Малефисента. К тому же у нее была потрясающе красивая помада в моей любимой гамме. И очень носибельный по оттенку хайлайтер. Так же в коллекции блески для губ, тени-желе и одна на всех злодеев палетка прессованных теней. Но взяла я только помаду и хайлайтер.


Colourpop Villains Maleficent Misrtess of All Evil






Colourpop Villains Maleficent Misrtess of All Evil (Хозяйка всего зла). Оттенок описывают как ледяное шампанское и я согласна.

Упаковка — эстетический экстаз, она из плотного картона, покрытого матовой пленкой. Закрывается на магнитик. Все очень качественно, включая зеркальце.

Сковырнула это я, немного задела защитной пленкой

Super Shock Highlighter — по описанию это немного измененная, но формула того самого хайлайтера из баночки. Но мне кажется, что чуть суше и менее "суфле". Хотя и не сухой. Скорее кремово-муссово-сухой. :) Описать словами сложно, это надо потрогать.






Набирается Colourpop Villains Maleficent Misrtess of All Evil на палец плотным металлически-блестящим слоем, настоящая фольга.

На чистую кожу переносится легко, растушевывается просто. Но действовать лучше пальцами. С кистью всё очень плохо, пушистые кисти просто не набирают на себя продукт, только отдельные блесточки выцепляют. Более жесткие царапают поверхность хайлайтера и плохо растушевывают на коже.



Можно растушевать в легкое сияние. Или сделать прям фольгу. Растушевывать надо похлопывающе-растягивающими движениями. Сам хайлайтер — это скопление маленьких блесточек.



Последнее фото — на солнце. Плотное нанесение на чистую кожу пальцем.

 Со временем хайлайтер схватывается и становится очень стойким. Не течет, на телефоне практически не отпечатывается.

Сияние дает блестящее, не влажное. Если присмотреться, то немного дуохромит. Не деликатный по свечению, это прям "бум!". С некоторыми тональными конфликтует и может их стягивать. Подчеркивает текстуру кожи, увы. Свотчи на лице будут ниже.

Цена: 10$

Colourpop Villains Maleficent Creme Lux Lipstick 





Colourpop Villains Maleficent Creme Lux Lipstick — кремовая помада. Оттенок производитель описывает как глубокий пурпурный. Мне кажется, он ближе к винному. Но немного меняется от освещения. То больше холодный малиновый, то более теплый и глубокий.

Упаковка: вновь эстетический экстаз! Алюминиевая, черная матовая, с изображением черепов и змей. Выглядит очень люксово. Тиснение Villains на стике помады. *_*





Текстура кремовая, пигментация отличная! Приятный уход за счет масел в составе. Наносить — одно удовольствием. Помада хорошо держится и без карандаша, но если вы любите очень четкий контур то можно и с ним:) Финиш глянцево-кремовый. Со временем глянец немного уходит. Но ощущается помада очень комфортно. Вообще обнаружила, что их помады из серии Creme очень удачные.


На свету 

И в глубине комнаты Colourpop Villains Maleficent Creme Lux Lipstick становится более малиновой

Стойкость — до первого приема пищи. На стаканах отпечатывается, но на то она и кремовая помада. Тинтуется, это стоит иметь ввиду.


Цена: 8$

И свотчи хайлайтера и помады на лице. В глубине комнаты. Хайлайтер нанесен тонким слоем, но дает прям очень активное сияние. Не свечение здоровой кожи, не влажный блеск. А именно активное такое сияние. Что бы никто не сомневался, что хайлайтер у вас есть:)



 Не в фокусе, что-бы показать, насколько он сияющий.


И возле окна, рассеянный свет. При ближнем рассмотрении видно, что халайтер Maleficent Misrtess of All Evil может подчеркивать текстуру кожи и немного стягивать тон. Но это видно с близкого и тщательного рассмотрения. Но всё равно очень такое себе. Хотя может дело в моих руках :)





Помада же просто чудесная, на мой взгляд. Даже мои не идеальные, вечно покусанные и сухие губы выглядят достойно :) Кстати, обратите внимание, как меняется цвет — верхняя губа в тени выглядит более теплой, нижняя на свету и выглядит более малиновой и холодной.

 Ну и моя маленькая коллекция с Малефисентой:) Лимитка от wet'n'wild. Средней удачности.

Подводя итог. 

Помада Villains Maleficent просто кайф и 10 из 10. Только что тинтуется, это на любителя. В остальном — простая в нанесении, роскошная упаковка, богатый оттенок и приятнейшая в носке кремовая текстура. Ну и цена 8$ (около 208 грн.)

Хайлайтер Villains Maleficent 50 на 50. Если любите очень активное и блестящие сияние, при этом у вас хорошая кожа, любите нанесение пальцами и носите мало тональных, то возможно, вы влюбитесь в него. Остальным может не понравится. Я с ним осторожна, ношу только в дни когда кожа прям очень хороша, увлажненная и гладкая + стойкие бб кремы. Так что тут уж сами решайте. :)


А кто из Диснеевских злодеев нравится вам?:)

Комментарии

Booking.com