iHerb Beauty box — новые бьюти боксы. Корейская косметика и не только.



Привет! Я большой любитель бъюти боксов. Это всегда сюрприз, возможность попробовать что-то новое и чаще всего за очень не высокую стоимость. В Америке вообще можно купить боксы-сюрпризы с чем угодно — от раскрасок, книг, канцелярки, то боксов с одеждой. Каждый месяц тебе присылают кофточку-юбочку, шарфик итд. :) Ну в общем, бьюти боксы iHerb. Пока их два вида и стоят ли они того?


iHerb Goods, Natural Beauty Bag


8 продуктов из хитов iHerb общей стоимостью 26,99$. Сам бокс стоит 19$. Но можно вместе с любым заказом добавить его за 10$. Вот это уже хорошо:)



Что внутри: 

1) Брендированное зеркальце

2,3) Шампунь и кондиционер для сухих волос с кокосовым маслом: Coconut Nourishing Shampoo for Dry Hair by Desert Essence  44 ml + Coconut Nourishing Conditioner for Dry Hair by Desert Essence  44 ml. Пробовала оба продукта, думала, что шампунь будет жирнить мои жирные на корнях волосы. Но нет, оба продукта очень классные! Но аромат очень кокосово-сладкий. Его или любят или не любят, равнодушным не оставит. Но продукты классные!

4) 1000 Roses, Soothing Body Lotion by Andalou Naturals 50 ml — успокаивающий лосьон для тела. Очень насыщенный по составу — масло подсолнесника, какао, ши, сок алое, растительные стволовые клетки, экстракты роз. Обещает пахнуть садовыми розами. :)

5) Retinol Serum by InstaNatural 5 ml — сыворотка с ретинолом, витамином С и гиалуроновой кислотой, коензимом Q10. Настоящий анти-эйдж коктейль. Когда-то был пробник, понятно, что за такой обьем эффект не прочувствуешь в полной мере. Но текстура понравилась, никаких нареканий. И утром кожа выглядела лучше, чем вечером.


6) 100% Pure & Organic Rose Water by Leven Rose 30 ml — 100% розовая вода. Можно использовать как тоник для лица, тоник для волос, разбавлять альгинатные маски, просто увлажнять кожу в течении дня.

7) ХyliWhite Coconut Oil Gel Toothpaste, Mint Flavor by Now Solutions 28 g — мини версия зубной пасты. Когда-то писала про нее: "зубная паста с кокосовым маслом и мятой. Идеальный состав ииии очень посредственный эффект.

Очищает неплохо, но есть пасты от которых зубки гладкие-гладкие. На вкус почти никакая, легкий оттенок кокоса и где-то вдалеке угадывается мята. Дыхание не освежает, не бодрит совсем. Конечно круто, что без СЛС и вообще супер натуральный состав, но мне совсем мимо." Но если вы любите очень мягкие пасты, то возможно, вам зайдет.

8) Organic Pomegranate Lip Balm by Sierra Bees  4.25 g — бальзам для губ. Легендарные пчелки. Их либо обожают и покупают сразу по 8 штук что б в каждую сумку положить и хватило на год. Либо вообще не понимают. Я ко вторым отношусь :) Но если на сайте это хит, то подозреваю, что продукт не плох, просто у меня сухие губы :)

А еще я поняла, что это прямо таки практически полноценный дорожный набор:) Ну и упаковано всё будет в холщовый мешочек. За 10 $ хорошее предложение.

Ссылка: ссылка


iHerb Goods, K-Beauty Bag



Бокс с корейской косметикой. 9 продуктов от интересных марок. Цена продуктов наполнения — 37,99 $. Стоимость бокса 17,99$.


Что внутри: 

1) Benton  Fermentation Eye Cream10 g — щедрая миниатюра крема под глазки. В составе  фильтрат фермента грибов, пептиды и керамиды. Полная версия по ссылке.

2) Benton Snail Bee High Content Essence 15 ml — миниатюра эссенции с пчелинным ядом, пептидами и фильтратом улитки в составе. Должна работать сразу в нескольких направлениях — регенерация, омоложение, выравнивание тона и очистка от пост-акне.  Полная версия.

3) Klavuu Revitalizing Facial Cleansing Foam 30 ml — пенка для умывания с экстрактом жемчуга, морских водорослей и центеллы азиатской. Довольно не бюджетная марка. Интересно, что в составе на первом месте не вода или очищающие компоненты, а глицерин. Полная версия.

4) Pyunkang Yul Essence Toner 30 ml — тонер от одной из самых "спокойных по составу" корейских марок. Ничего лишнего. Потому подходит даже для чувствительной кожи. Интенсивное увлажнение без липкости. Полная версия.

5) Huxley Secret of Sahara Cream 7 ml — еще одна космецевтическая марка нового поколения корейских баночек :) Фишка марки — экстракт стволовых опунции, кактуса что растет в пустыни. Благодаря ему косметика марки дает супер увлажнение. Ценовая политка тоже не очень приятная, увы. Полная версия. 

6) Heimish  All Clean Balm — очищающий бальзам. Я пробовала, классный! Обьем не указан, но судя по фото около 10 мл. Полная версия.

7) DillyDelight  Real Egging Pack 4 g — яичная маска для лица. Обещает сияние, блеск, питание и увлажнение. Всё в одном флаконе. В боксе будет 1 порция. Полноразмерная версия.

8) Avajar Quick Cleansing Dry Tissue — очищающие салфетки. Пропитанные мыльным раствором. Просто добавь воды. :)Мягкое очищение, отшелушивание и витаминки в составе. В боксе будет 1 салфетка. Полная версия.

9) Pyunkang Yul  Mask Pack — трехступенчатая система по уходу за кожей. Гель-скатка, тряпичная маска и крем. Маленькое СПА дома или в дороге. Полная версия. 

Упаковано все в прозрачную косметичку. На мой взгляд, очень крутой набор получился! Интересные марки, особенно радует Huxley и Pyunkang Yul. Разнообразные продукты — демакияж, очищение, тоники, эссенции, кремы, маски. Надеюсь, iHerb продолжит радовать нас такими составами.

Купить: ссылка

Как всегда мой промо-код на скидку WTZ092

Как вам боксы и сама идея боксов от iHerb? :)

Комментарии

Booking.com