ipsy Glam Bag July — наполнение и отзыв


Привет! Вот и июльский ipsy Glam Bag. Тема месяца — Dive in, "ныряй". Поэтому продукты наполнения легкие, сияющие и стойкий. Для расслабленного отдыха и приятных впечатлений.


Косметичка: в этот раз из кожзама в красивых тропических листьях. *_*





LA BEAUTE FATALE COSMETICS Brow Fixx Tint & Shaper in Dark Brunette — тушь для бровей в оттенке темный брюнет. Одна эта тушь стоит 28$, а весь бокс обошелся 10$. ;)
Туш с маленькой щеточкой, кремовая. Очень пигментированная. Фиксация средняя. Оттенок холодный коричневый. Полноразмер.





CIATÉ LONDON Glow-To Highlighter in Moondust — какое лето без хайлайтера. Очень красивый оттенок, серебристо-золотисто-розовый. Приятный в нанесении. Но вот формат не очень удобный, надо созреть уже на магнитную палетку. :) Полноразмер.


Свотчи туши для бровей и хайлайтера






12 BENEFITS Instant Healthy Hair Treatment — кремовая несмывашка для волос. Сервис меня постоянно ими снабжает:) Продукт обещает сразу 12 пунктов: разглаживать, увлажнять, укреплять, распутывать, восстанавливать, смягчать, улучшать текстуру волос, защищать от солнца, защищать от хлора, запечатывать цвет волос и давать термозащиту. Мини версия.





DILLYDELIGHT Real Egging Pack — ночная маска для лица в мимими дизайне. Это корейская марка, у них не много продуктов, но все они в таком "веселеньком дизайне".




Сама маска порционная, в виде половинок яичка. Надо смешать белок с желтком и нанести на лицо. Обещает увлажнение, мягкость, сияние и упругость. Тут на 2 применения.





SMASHBOX Always On Liquid Lipstick in Babe Alert — кажется, новинка марки. Матовая помада. Нежный помадно-ванильный аромат, легкая текстура. По характеристикам это Soft matte — матовая, но не супер стойкая помада. Оттенок нюдово-ягодный. Мини-версия.


Вот такой состав в июле. Уход за лицом, волосами и легкий макияж. Ночная маска, спрей для волос, матовая помада, хайлайтер и тушь для бровей. На мой взгляд, очень хороший состав, который подошел бы практически кому угодно. Хайлайтер можно и в качестве теней ;)




+Adds on.

В этом месяце из "добавок" за 3 $ мне ничего не приглянулось. А вот за 12$ не могла пройти мимо этой прелести:




GLOW RECIPE Watermelon Glow Pink Juice Moisturizer — увлажнитель, так его и называют производители. Вроде легкого крема или эмульсии. В составе экстракт арбуза, разнообразные протеины, много экстрактов, в том числе экстракт лакрицы, который здорово успокаивает кожу. Можно под крем, если сухая кожа, можно вместо, если жирная. Еще одна корейская марка новой волны.

У марки невероятно красивый дизайн и умеренность в косметике. Тут уже не советуют 10 шагов в уходе :) У марки всего 6 продуктов. Продукция довольно дорогая, к примеру такая мини версия на 25 мл. стоит 21$. Так что предложение от ipsy за 12 $ было очень ок. :)





Как вам состав июля?:)


Комментарии

Booking.com