Juicy Couture Peace, Love & Juicy Couture — отзыв


Привет! Если описать этот аромат одной фразой, то это была бы "зеленая свежесть". Juicy Couture Peace, Love & Juicy Couture. При чем тут хиппи? Наверное, потому что "Дети цветов".:)



Juicy Couture Peace, Love & Juicy Couture был выпущен в 2010 году.

Парфюмер: Родриго Флорес-Ру. Среди его творений Tom Ford Jasmin Rouge и Neroli Portofino. 13 ароматов для марки John Varvatos. Elizabeth Arden White Tea и фланкеры на зеленый чай, Dolche & Gabbana вся коллекция Velvet, Clinique Happy.

Аромат принадлежит к группе: цветочные.


Начальная нота: Гиацинт, Красное яблоко, Лимон, Листья черной смородины

Нота сердца: Жасмин, Жимолость, Липовый цвет, Магнолия, Мак

Конечная нота: Корень ириса, Листья пачули, Мускус



Аромат пронзительно зелено-цветочный.

Начало в прохладной, свежескошенной траве, на которой еще осталась роса с ночи. Листья смородины. "Букет" прохладных цветов: гиацинты, жасмин, липа, магнолия. Красное (это важно), сладкое яблоко, кислый лимончик. Свежесть и чистота.

При чем хрустящая свежесть и прохлада звучат долго, часа два то смородиновые листья, то трава, то лимон или прохладные гиацинты. К базе немного теплеет и становится более фруктовым. Но не скатывается ни до откровенного компота, ни до мускусного безумия, ни до сладких цветочков.



Если рисовать образами, то Juicy Couture Peace, Love & Juicy Couture про американскую домохозяйку из 60-х, в этих красивых платьях с короткой пышной юбкой. Свежесть очень раннего утра, пока все еще спят. Босыми ногами на траву в росе, упиваясь прохладой. Чистый аромат выглаженного платья, хороший крем для тела.

Чай с листьями черной смородины, когда на столе стоит ваза красных яблок и лимонов. А вокруг цветут гиацинты, липа, магнолии и жасмин. И вот этот миг хрупкой тишины раннего утра. Казалось бы, при чем тут хиппи. Но у этой домохозяйки явно есть интересные истории :)


Флакон — китч, возведенный в стиль. Миленько, чё :)

Подводя итог: обожаю. Ношу весной, прохладным летом и ранней осенью. Когда градусов 20, плюс-минус. Совершенно не сладкий и очень зеленый. Не ожидала :) Если бы было слепое тестирование, подумала что что-то из нишевых ароматов.


Брала на notino.ua. У них сейчас "Черная пятница", на многие марки - 20%. На Juicy Couture нет, увы :)


Бывает у вас диссонанс флакона духов и содержимого? Недавно поняла, что могу не купить понравившийся аромат, потому что у него совсем не красивый для меня флакон. И наоборот — пойти тестить аромат, потому что флакон красивый:)

Комментарии

Booking.com