Bellflower Hibiscus Anti-aging Serum, отзыв



Привет! Сегодня расскажу про сыворотку от молодой корейской марки Bellflower — Hibiscus Anti-aging Serum. Какая-то неделя корейской косметики получается :)



Марка Bellflower (переводится как колокольчик) это молодая корейская компания. Позиционирует себя как "премиум уход". По ценам — скорее уверенный мидл маркет. Цена сывороток от 20 до 24$ (около 520-620 грн). В ассортименте пока что только сыворотки пяти видов. Но планируют расширятся.


Для первого знакомства с маркой Bellflower я выбрала сыворотку с гибискусом и пептидами.

Что хорошего в гибискусе:  витамин С, который должен осветлять пигментацию и стимулировать синтез коллагена. В общем, омоложение и не только.

Что хорошего в пептидах: (тут комплекс 7 пептидов из всех 4 групп, в комплексе они всегда работают лучше). Так вот разные группы пептидов действуют сразу на улучшение количества и качества коллагена, замедляют разрушение коллагена, расслабляют мышцы и в селом повышают упругость кожи.

Пептиды — один из немногих доказанных анти-эйдж компонентов. В отличии от кислот и ретинола их можно применять круглый год, они не раздражают кожу и не увеличивают фоточувствительность. Одно "но". Их надо применять долго. Если от хорошей дозы кислот или витамина С кожа становится лучше уже через 2-3 дня, а бывает что и на утро, то пептиды работают медленно. Результата ждите через месяц, а то и два. Хотите, подробнее напишу?



Что до самой сыворотки Bellflower Hibiscus Anti-aging Serum


Упаковка: эстет ликует! Тяжелое матовое стекло. Минималистичный дизайн. Удобная пипетка. Объем, кстати, аж 50 мл. Очень удобный, продуманный ограничитель.

Аромат: легкий цветочный.

Текстура: гелевая, средней плотности. Светло-розовая из-за гибискуса (он же каркаде,чай:)

Нанесение: приятнейшее. На всё лицо, под глаза и на шею уходит где-то 6-7 капель. Впитывается за минутку. Оставляет едва заметную липкость.

Эффект: сразу отметила, что сыворотка отлично увлажняет и успокаивает кожу. Ощущение, будто росой умылась — это о ней. Немного осветляет общий тон кожи, но лишь немного, серьезных проблем не уберет. Повышает упругость и тургор кожи. Разглаживает мелкие морщинки ( у меня на лбу).




Состав:


Помимо обещанного экстракта гибискуса тут так же притаились ниацинамид (осветление), трегалоза (супер увлажнение), коллаген (увлажнение), аденозин (анти-эйдж). И много-много экстрактов. И пептиды, конечно.


Подводя итог. Я осталась очень довольна знакомством с маркой Bellflower и сывороткой Hibiscus Anti-aging Serum. Упругость, глубокое увлажнение, снижение дискомфорта и стянутости, разглаживание морщинок.

Единственный минус — пока что она мало где представлена, кроме как оф.сайта и ebay. Но, надеюсь, со временем это исправят. Потому как я бы взяла еще успокаивающую с азуленом так точно. 5/5


Предоставлено для независимого обзора компанией: bellflowercos.com




Комментарии

Booking.com