Urban Decay 24/7 Glide On Pencil — гелевые карандаши для глаз, отзыв


Привет! Обожаю рисовать и носить стрелочки на глазах. Чаще всего рисую как раз таки карандашами. Так что качественный карандаш для глаз — однозначно мой мастхев. Сегодня расскажу о карандашах Urban Decay 24/7 Glide On Pencil сразу в трех оттенках.


У меня был набор трех миниатюр. Один мини карандаш по длине как 1/2 полноразмерного.






Общее описание карандашей: корпус пластиковый, пластик этот довольно мягкий и легко точится. Грифель немного шатается. Не так сильно как в более бюджетных карандашах, но и не лежит как влитой, как в деревянных. Не знаю, почему у пластиковых карандашей почти всегда такой люфт.

Колпачки алюминевые, наконечники на попке карандаша из пластика.

Мои идеальные карандаши: 1) кремовые в момент нанесения, что-бы приятно скользили и наносились равномерно. Даже на моём фактурном веке. Жесткие карандаши будут рисовать пунктиром. 2) А после нанесения что-бы схватывались — кожа век жирная и кремовые, маслянистые карандаши просто потекут или отпечатаются. 3)Что б в течении дня не размазывались и не растекались. И все три пункта эти карандаши выполняют.

Срок годности после вскрытия 24 месяца. О_О Скоро как раз подходит отпущенный им двухлетний срок. (я забыла, что не написала отзыв) И они стали суше.Поначалу были ощутимо более кремовыми и потдатливыми. Но всё еще хороши.



Оттенки:

Corrupt — богатый темно-коричневый с легким перламутром и редкими вкраплениями серебристого шиммера. На мой взгляд, лучший карандаш в этом наборе. Выглядит элегантно и мягко.

VOODOO — очень красивый и сложный фиолетовый с россыпью мельчайших синих, розовых и фиолетовых блесточек. Пигментация средняя, для яркого цвета и равномерного покрытия надо несколько раз провести линию.

Zero — матовый черный. Не угольно-черный, а чуть более светлый. Простой и базовый оттенок. Мне кажется, что практически в любой более или менее приличной марке можно найти подобный.





Стойкость: на тенях целый день, 8+ часов вообще без нареканий. Если целый день на жаре то могут чуть поплыть. От прикосновений или легкого трения не размажутся. На свотчах я прям очень сильно нажимая растерла. На глаз бы так точно не надавила. В общем, без нареканий.


Цена: 1 полноразмерный карандаш стоит 22$ на оф. сайте, что-то порядка 570 грн. Но на сейлах можно выловить за 50%.


В макияже в той же последовательности. Коричневый Urban Decay 24/7 Glide On Pencil  Corrupt.




Фиолетовый VOODOO. Для яркого цвета пришлось наслаивать.


Очень красиво блесточки в расфокусе получились.

Черный Urban Decay 24/7 Glide On Pencil  Zero.


Подводя итог. Это хорошие карандаши. Кремовые, но после нанесения схватываются почти намертво. Стойкие.

Но стоят ли они своих денег? Черный точно можно купить не Urban Decay. :) Например,  Gosh Velvet Touch Waterproof Eye Liner (цена около 200 грн против 570 грн.) Или даже еще бюджетнее. Тут был старенький пост про бюджетные карандаши. Стрелки там специфические, но карандаши красивые. :)

Коричневый да, очень хорош, точно 5+. Я его почти сточила. Оттенок мне кажется уникальным и очень красивым. Фиолетовый тоже красив и не банален, но немного недостает ему плотности оттенка, просто 5.

Я думаю, если и брать, то лучше какие-то необычные, сложные оттенки, которых нет у других марок. Простой черный точно не стоит того.

Комментарии

Booking.com