Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream — увлажняющий крем для лица, отзыв

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream увлажняющий крем

Привет! Увлажнение, очищение и защита от солнца — базовые потребности нашей кожи. Сегодня расскажу про легкий, увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой Elizavecca, Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream. Устраивайтесь поудобнее. :)



Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream увлажняющий крем

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream это простой и спокойный увлажняющий крем. Но я нежно люблю подобные продукты. И по меньшей мере у меня всегда в ходу один подобный, "спокойный крем".

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream увлажняющий крем упаковка


❤Что делает: просто увлажняет и немного успокаивает кожу. Для моей комбинированной только от крема увлажнения маловато, сочетаю с сыворотками.

❤С чем сочетать: вот тут кроется одна из прелестей такого спокойного продукта. Он сочетается с чем угодно — витамин С даже с высокой дозировке, ретинол, AHA и BHA кислоты, можно смешивать с маслами, можно использовать вечером или днем, под SPF крем. Особенно нравится в вечернем уходе взять немного крема, добавить пару капель масла, смешать и сразу на кожу — получается и увлажнение, и питание, и восстановление. В общем, хороший продукт после интенсивного ухода.

❤Как ведет себя: на моей комби коже выглядит как легкое чуть влажное сияние. Чуть-чуть липкий. С макияжем не конфликтует, кожу не жирнит, поры не забивает. Впитывается быстро.


Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream увлажняющий крем упаковка

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream увлажняющий крем текстура свотчи

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream увлажняющий крем упаковка

Упаковка: тяжелое стекло и пластиковая крышечка. Была защитная мембрана, но её сразу выкинула, крем и так закрывается плотно. 50 мл. И милая коробочка.:)

Аромат: сладковатый пудровый.  Уходит в момент нанесения.

Текстура: в баночке кремово-гелевая, при чем выглядит матовой, первый раз такое вижу. На коже тает, становится легчайшим гелем. Очень приятно скользит под пальцами!

Состав:

Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream увлажняющий крем состав

Из полезного в составе: glycerin (увлажнение), niacinamide (успокаивает, помогает в восстановлении защитного барьера кожи), sodium hyaluronate (увлажнение),  milk protein (успокаивает и восстанавливает). Плюс растительные экстракты.


Подводя итог: если вы ищите просто увлажняющий крем, без спецэффектов, с легчайшей текстурой то Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream ваш вариант.

Если вы ищите крем что-бы наносить после своих активных сывороток, не боясь конфликтов или раздражения — снова ваш вариант. Плюс он немного успокаивает кожу.

Как "самостоятельная боевая единица" крем будет хорош только для молодой кожи без проблем. Для остальных — в комбинации с теми или иными активными компонентами. Минусов в общем-то и нет у продукта. Скорее для комбинированной/нормальной кожи.

Цена: около 320 грн.


                                         Provided for independent review elizavecca.com

Комментарии

Booking.com