Kaaral Royal Jelly Cream — легендарная маска для волос с пчелиным маточным молочком, отзыв

Kaaral Royal Jelly Cream отзыв

Привет! С этой маской чаще всего случается или любовь или ненависть. Сегодня расскажу о своих впечатлениях после Kaaral Royal Jelly Cream.


Kaaral Royal Jelly Cream отзыв


Маска Kaaral Royal Jelly Cream позиционируется как супер восстанавливающая, настолько эффективная, что держать надо 2-3 минуты и использовать не больше одного раза в неделю. Так ли это?

❤Упаковка: банка на 500 мл. Есть 250 мл, но я решила, что гулять так гулять:)

❤Текстура: кремово-гелевая, легкая, тающая. Расход стандартный для меня.

💔Аромат: один из кошмарных для многих моментов. Маска пахнет не очень приятно, химический аромат, похожий на запах аммиачных красителей. Довольно интенсивный, всё время выдержки будет ходить за вами хвостиком.

После смывания и кондиционера всё еще немного ощущается на волосах. Для меня оказался не критичным и не "вонючим", но не сильно приятным однозначно. За аромат жирный минус и если вы очень чувствительны к подобным штукам, сразу проходите мимо.

Kaaral Royal Jelly Cream отзыв

Kaaral Royal Jelly Cream отзыв


❤Эффект: Что я жду от масок и что я получаю от Kaaral Royal Jelly Cream

Разглаживание -9/10
Утяжеление и приглаживание 6/10
Блеск - 10/10
Мягкость - 10/10
Напитанность и плотность волос - 7/10
Увлажнение 7/10;
Сглаживание повреждений 8/10
Восстановление волос 9/10
Облегчение расчесывания и уменьшение спутывания - 3/10

Маска в самом деле восстанавливает, лечит волосы. Особенно заметно при постоянном использовании. Дает волосам шикарный блеск, мягкость. При этом немного распушает. Совсем не утяжеляет (а я  как раз люблю утяжеление). Волосы очень легкие, воздушные. Обязательно использовать кондиционер после этой маски, буквально на минутку.

Kaaral Royal Jelly Cream отзыв

Kaaral Royal Jelly Cream отзыв

Kaaral Royal Jelly Cream отзыв


Но бывает у маски или у моих волос "плохие дни" и после Royal Jelly Cream волосы очень топорщатся и почти не блестят. При этом остаются тактильно мягкими. Так и не выяснила, с чем это связанно. :(

Состав: Aqua (Water), Lauryl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Royal Jelly, Parfum (Fragrance)*, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Imidazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140 (Acid Yellow 23).
* Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool.

Если честно, то я не знаю, за счет чего маска работает:) По-сути именно активных веществ тут только маточное молочко, но я не встречала данных, насколько оно эффективно для восстановления волос. Но будем надеяться, что что-то таки делает :)

В остальном это база из жирных спиртов, смягчителей, эмолентов и кондиционирующих агентов. Но маска работает. Да здравствует химия :)

Kaaral Royal Jelly Cream отзыв


Подводя итог: пол литра Kaaral Royal Jelly Cream у меня уже почти закончились и я раздумываю о повторе. :) Не смотря на странный аромат, маска мне понравилась, она многое дает волосам, радует что держать надо всего 2-3 минуты. Только не забывать чередовать с более питательными, маслянистыми масками и не забывать об увлажнении. Плюс приятная для итальянского проф. ухода цена (240 грн за пол литра). Для меня это 5/5.

Пробовали что-то от Kaaral? :)

Комментарии

Booking.com