Покупки, подарки, обзорное Ноябрь

Покупки, подарки, обзорное Ноябрь

Привет! Покупки, обновки и обзорные продукты, которые приехали ко мне в Ноябре. Продуктов не очень много. Большинство покупок были сделаны в преддверии Черной пятницы или на нее и еще не скоро ко мне доберуться. Кажется, про декабрь покажу значительно больше нового. Или про январь, тут уж как почта будет себя вести:)




Покупки, подарки, обзорное Ноябрь

Косметическая часть посылки с iHerb. Скоро подробнее расскажу о всех продуктах. Пока только скажу, что на косметическом сайте-зеркале iherb — loveletter появился бренд Wet n Wild и их белые кисти по очень приятной цене. Я покупала за 1$ (24 грн), сейчас повысили цену до 48 грн, но может, снова будет акция. Качество у кисти весьма приличное, и дизайн симпатичный. (Брала вот такую кисть).

О том, как заказывать с loveletter и как комбинировать заказы с loveletter и iherb я рассказывала в этом посте. Сейчас на сайтах вообще на всю продукцию действует скидка 11% (на заказы от 40$) по промо-коду BFELEVEN

Покупки, подарки, обзорное Ноябрь

Заказ с одного из любимых косметических интернет-магазинов Notino.ua

Два уже хорошо знакомых и полюбившихся продукта для волос: Revlon UniqOne и Orofluido Original Elixir. Совершенно не хотелось экспериментов с новыми продуктами, взяла старых, проверенных и точно классных товарища.

Gurlain La Petit Robe Noir Nail Polish — лак для ногтей. Кое-кто в инстаграме меня заразил этими лаками, взяла на пробу. Пока красила только один раз, по предварительному впечатлению лак очень классный, в меру густой, короткая и удобная кисть, послушная текстура, легкий аромат парфюма.

Три пробника ароматов шли в подарок к заказу. А еще эко-сумка. Не всегда, но время от времени у магазина бывают приятные подарочные акции.

Покупки, подарки, обзорное Ноябрь

Welcos Frudia Honey Sleep Lip Mask — ночная маска для губ. Купила в watsons. Отзыв будет позже, пока не пойму её вообще. Иногда отличный эффект, иногда нет. Точно не затмит мою любимицу от Laneige.

Покупки, подарки, обзорное Ноябрь

Скромный заказ на Makeup. Всякие штуки для окрашивания.

 Осветляющий порошок и окислитель к нему от Inebrya для осветления задней части волос (пост тут был). Две цветные краски для тонирования осветленной части, хочу попробовать их смешать для получения более интенсивного фиолетового.

Kaaral Soft Colour Baco — краска, которой я крашу основную часть волос. Очень мягкая. Частично смывается со временем. Для седых волос точно не вариант.

А еще два пробника аромата от Agor. Да, они стали и духи делать. Пока не пробовала, там в общем, не пробник, а просто пакетик. Подозреваю, что как были раньше вкладыши с ароматом в журналах XD С одной стороны странное решение. С другой — удобно ведь, где их еще потестить можно. А тут за символическую плату (кажется, они стоили по 5 грн) купил и попробовал. Но для меня было бы удобнее пузырёчек по 1 мл хотя-бы.

Покупки, подарки, обзорное Ноябрь

ipsy Glam Bag Plus November — пост уже написала, в этом месяце наполнение на 4. А может, это я вредничаю?)

Покупки, подарки, обзорное Ноябрь

Boxycharm November — тоже уже написала о нем. Тут за те же 25$ состав как-то больше понравился. Посмотрим, что будет дальше, потому как от одного из боксов прийдется отказаться :)


Обзорное:


Покупки, подарки, обзорное Ноябрь

Onsaemeein Perfect Moisture Тонер и лосьон. Марка с совершенно неудобным названием — дочерняя компания Elizavecca. Только в более спокойном дизайне.

Взяла на пробу два базовых увлажняющих продукта. В составе обоих 5%Трегалозы. Это по-сути сахар, но с отличными увлажняющими эффектами. Сейчас на нее начинается новый тренд, как когда-то был бум на гиалуроновую кислоту. Пока оба продукта нравятся, но лосьон ближе к крему по насыщенности. Нанести на него сверху крем на моей комбинированной коже можно только в ночном уходе, днем просто стечет вместе с тональным:) Чуть попозже напишу развернутый отзыв, конечно.

Покупки, подарки, обзорное Ноябрь

И посылочка от самой Elizavecca. Отшелушивающие падсы с экстрактом красного вина и салициловой кислотой Hell-Pore Perfect Wine Peeling Pad.  

Red Ginseng Extracts Water Moisture Essence for Dry Skin — увлажняюще-успокаивающая эссенция в очень милом дизайне.

И маска 24k gold Water Dual Snail — с золотом и экстрактом улитки. Марка решила сделать мне приятное :) Но блин, если маска и будет работать, то точно не за счет золота. Золото в косметике это просто красивая фишка, как и рубиновая/алмазная/метеоритная пыль функциональной нагрузки оно не несет. Не устану это писать, а то обещания некоторых производителей, что рубиновая пудра в составе их патчей омолаживает это просто >_<
Но в составе этой маски еще много работающих компонентов, например экстракт улитки:) Попробую — расскажу.


Вот такие обновки у меня были в ноябре. Если бы не бьюти-боксы, то было бы вообще скромненько:)

Комментарии

Booking.com