Пустые баночки Декабрь. О том, что понравилось, а что нет.

Пустые баночки Декабрь

Привет! Последние Пустые баночки ушедшего года. Хотела выложить раньше нооо вы знаете как это бывает. Перед Новым годом и других вопросов хватает. :) Вышло довольно много в этот раз, в корзинку всё не уместилось.


Как обычно — если название продукта подсвечено синим, то оно ведет на полноценный отзыв о продукте.


Уход за телом:


Пустые баночки Декабрь

Tesori d'Oriente Hammam — пена для ванн, которую в последствии использовала и как гель для душа. Как пена понравился больше. Чудесный дизайн и дымно-пряный аромат.

Зеленая Аптека Жидкое Крем-мыло Алое и Авокадо —  среди бюджетных мыл для рук одно из самых хороших. Но скрипучий, тугой дозатор портит всё впечатление.

GUAM Specialistica — подтягивающий крем для тела. Очень круто увлажняет, питатет, с продолжительным эффектом. Прям скучаю за ним.

Зеленая Аптека — антиперспирант Хлопок и Ирис. Хорош, подробнее расказывала на своём телеграмм-канале 365 банок.



Уход за волосами:


Пустые баночки Декабрь

Kaaral Reale Purify Lotion — ампула-лосьон для поврежденных волос. Очень просто использовать — помыть волосы, просушить полотенцем, нанести. Всё, дальше наносить несмывашку, масло или что вы там наносите и сушить. По эффекту как после очень хорошей маски выдержанной с пол часа, с прогреванием феном. Такое сос-средство когда надо хорошо выглядеть через 5 минут:)

R+Co Waterfall Moisture + Shine Lotion — легкий увлажняющий крем для волос. Неплохой, волосы мягкие, блестящие. Но я люблю чуть более питательные смеси.

Kaaral Royal Jelly — восстанавливающая маска с пчелиным маточным полочком. Классная по эффекту, но работает плавно. Ничего особенного несколько раз а потом волосы становятся такими мягкими и блестящими. *_* А еще работает за 3 минуты. Но аромат у нее на любителя. Мне пахнет аммиачной краской для волос. Держится на волосах минимум день.

Lador Scalp Peel — пилинг для кожи головы, уже не первый раз покупаю. Очень классный, тюбика хватает на 2 раза.

OGX Macadamia Oil Conditioner — кондиционер для волос с маслом макадамии и кератином. Неплохой, но голубая версия с аргановым маслом. 

Kerastase Elixir Ultime Versatile Beautifying Oil — одно из самых классных масел для волос. Уже не первая бутылочка и точно не последняя.

Пустые баночки Декабрь

Штуки для окрашивания волос. Краска Prestige розовая и синяя. Хотела сделать микс фиолетового оттенка (в теории это так и работает) но нет. Волосы получались едва синие :( А вот сразу фиолетовая ложилась нормально, но теплая по оттенку выходила и смывалась быстро.

Kaaral Baco Soft Colour — а к этой краске никаких нареканий. Крашу ей основную массу волос. Уже не первый тюбик и все нравится.


Уход за лицом:


Пустые баночки Декабрь

Elizavecca Witch Piggy Hell-pore Marine Collagen Ample 95%  — сыворотка с морским коллагеном. Сняла все найклейки, так мне больше нравилось. Вообще у меня нелюбовь в последнее время к наклейкам. Сыворотка хорошая, увлажнение + легкий анти-эйдж.

Bio World Botanica Крем-маска для лица Питательная с тыквой. Неплохая, питательно-увлажняющая. Без спец-эффектов, хоть каждый день маж. Но очень уж ароматная. Понравилась больше, чем её "сестра" Bio World Botanica Лифтинг-маска для лица "Ревень, виноград, олива".

The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% — азелаиновая суспензия. Что-то типо сыворотки. Очень классная, но только при проблемах, которые она может решить. Это а) розацеа, б) акне, пост акне и жирная кожа.

Murad Renewing Eye Cream — крем под глаза с пептидами и ретинолом. Тот случай, когда крем вроде ничего особенно и не делает. Но вот заканчиваешь пользоваться и через время замечаешь, что морщинки стали заметнее и кожа менее упругой. :( А значит, крем таки много чего делал. Но плавно.

Пустые баночки Декабрь

innisfree Green Tea Seed eye cream — очень приятный на ощупь крем под глазки. Но если у вас вообще нет никаких проблем и надо просто увлажнение/питание. И! Иногда после него начинался какой-то дискомфорт в глазах, будто сухость или легкая резь. Пересыпала в маленькую баночку, еще на пару раз осталось. Потом точно напишу, кто виноват. Может, и не крем вовсе, а виновата тушь или тени.

Caudalie Vinoperfect сыворотка и крем-сорбет — обожаю их уже давно. Супер увлажнение.

LookAtMe Vegetable Bunny Face Mask — когда-то такие корейские маски были в Ипси, понравились. Обнаружила их в Ватсонс. Весьма приятные:)

Tula Skincare Proboitics & Superfood Mask — очень крутая (но очень дорогая) гидрогелевая маска для лица. Кожа потом просто сияет.

Eyenlip Snail —никак не домучаю эти маски, взяла как-то на сейле целую упаковку. Нормальные, но не повторила бы.



Всякие штуки:


Пустые баночки Декабрь

invisibobble — впервые у меня порвалась эта резиночка.:) Обычно или теряю, или они со временем сииильно растягиваются и запаривание в кипятке не помогает. ( Кто не знает, если эта резиночка растянулась - её можно залить кипятком и за пару сек она примет первоначальную форма. Затем остудить и использовать дальше )

LG Periode Pum Ping Toothpaste Citrus — зубная паста с легким мятно-цитрусовым вкусом. Поначалу очень удобно использовать, но когда заканчивается то добывать её очень нервно :) По качествам — просто хорошая паста.



Декоративная косметика:


Пустые баночки Декабрь

Algenist Reveal — жидкий хайлайтер/сияющая база, попался в боксе. Знаю, некоторые его любят, мне не особо зашел. Как хайлайтер мог стягивать тон, как база слишком сияющий. Пипетка не работала с самого начала.

Rimmel Lasting Finish Breathable Concealer — консилер. Пришел его срок :) Сам по себе неплохой, но чуть суховат и упаковка не очень удобная (спонж на носике я через пару месяцев оторвала и выкинула, он стал твердым брр. Ну и я вообще редко консилерами пользуюсь.

Doucce Punk Volumizer Mascara — миниатюрка туши. Щеточка очень большая, просто размером с весь глаз. Но можно наловчиться использовать. Ресницы рисует большими и пушистыми, но без острых кончиков. И увы, отпечатывается. Хотя у меня это очень частая проблема с тушами. :*(

Пустые баночки Декабрь

Пустые баночки Декабрь

Всякие пробники тональных и баз, подробнее о них рассказывала на телеграмм-канале 365 банок.

Если коротко то: верхний ряд 1) тон только для смуглой и жирной кожи с широкими порами; 2) зеленая база для жирной кожи.

Нижний ряд: 1) чуть выбеливающая база под макияж с спф. Как база ничего такая, как спф нет.  2)база под макияж, приятная. 3) Тональный, приятно удивил.

Пустые баночки Декабрь

Вот и всё, такие были у меня пустые баночки в декабре. Многовато вышло. :)

Знакомы с чем-то из перечисленного?:)


Комментарии