Покупки, обновки Январь.


Привет-привет! Что хорошего в косметическом плане мне принес январь? Не так много всего, но почти все очень желанное. Рассмотрим?



Узнали палетку на заглавном фото? Eveline! Называется Sparkle. Покорена этими блесточками  на крышке! И оттенками в самой палетке, люблю такую гамму. Правда, 2 оттенка кажутся очень похожими на другие 2, нашли?

Пока не пробовала в действии. Продается в Еве, но далеко не в каждой, обошла 3 их магазина, пока нашла.




Заказ на Makeup. Краска для волос, еще краси для волос. И еще духов :) Kaaral Sence -обычно беру другую, Soft Baco. В этот раз напутали с заказом, поняла, что краска не совсем та, что привыкла уже когда начала смешивать с окислителем - аромат другой. Думала, может, упаковку сменили. Но по действию похожа, по оттенку идентична. Я не в обиде :)

Elea Professional Lix Colour — в поисках ярких красок для цветного окрашивания. Это - гавно. Сорри.

Пробники ароматы, которые тестила в магазине, но так и не поняла, нужны ли они мне. Но заинтересовали:)

Bvlgari Jasmin Noir — жасмин во всех своих ипостасях.

Lalique Perles De Lalique — можжевеловая аллея где-то в Крыму. Ох, хорошо там было. Но аромат капризный и переменчивый, обязательно надо разносить на себе. Пока не поняла, надо оно мне или нет.




Заказы с корейских магазинчиков.

Banila Co Clean It Zero — мой любимый очищающий бальзам с новогоднем лимитированном дизайне. Текущая банка уже закончилась на 2/3 и у меня началась легкая паника — чем я буду умываться:) На удивление — никаких запасов гидрофильных масел у меня нет.

Laneice Lip Sleeping Mask — ночная маска для губ. Тоже повтор, но взяла другой аромат. Лучшая штука для глубокой "починки" моих сухих губ по ночам.

Горка пробников и миниатюр.

И хорошая краска для цветного окрашивания. Persona в оттенке Liliac Violet. Скорее синяя, чем фиолетовая. Но яркая, стойкая и вообще вах вах! Спасибо, Kelen Amnil, что рассказала о ней :)




Зашла в Watsons за бытовой химией и ухватила эти две баночки. В самом деле нужные:) Смывка для лака Ноготок. Хвалят нейл-блогеры, что без наворотов, но смывает хорошо и быстро. И в самом деле так.

И крем для ног Isana в красивом дизайне "под Loccitane". :) Приятный аромат, питательная текстура.





На Notino хорошо закупилась!

На сейла новогодний набор Decleor. Внутри щедрые мини-версии геля для душа и пенки для умывания по 50 мл. Брала из-за пенки, когда-то была она у меня в мини-версии в 10 мл. И очень понравилась+была очень экономичной. Ссылка на набор, если вдруг надо.

Guerlain Shalimar в версии туалетной воды. Долго я шла к этой вечной классике. В туалетной воде вроде хорошо :)

Jenny Glow Pomegranate — супер-бюджетные ароматы. Брала что-бы пользоваться дома/пшикать на бельё, постель итд. Приятный, возможно, буду пользоваться и так.

Пробники ароматов — обожаю эту функцию у Notino! Взяла Diptyque Eau Duelle и Clinique Aromatics Elixir. Первый уже тестила у подруги, очень понравился, но хочу разность на себе. А то у меня бывает "ВАУ!" а потом не могу носить. А вот Эликсир сложноват для моего понимания. Но богатый, шипровый, буду пробовать в разную погоду.

Спокойный, увлажняющий крем под глазки Pharmaceris A-Allergic&Sensitive Opti-Sensilium.

BiodermaAtoderm — крем для очень сухой кожи рук. Мне его советовали. Видите, я прислушиваюсь к вашим советам и при возможности всегда покупаю :)

A-DermaProtect — защитный флюид СПФ 50+ от французской аптечной марки. Мне начинает казаться, что именно "надо купить" у меня только продукты категорий СПФ, гидрофильный бальзам/масло и крем для рук. Ну вот еще крем для глаз. Остальное вроде всегда есть "где-то в запасах" :)




Немного iHerb. Крем для рук из раздела пробников Cococare Vitamin E. Пока раз накремилась. Первое что оценила — без запаха. Второе — впитывается за секунд 30 полностью. Хоть и плотный, жирный.

Garnier Whole Blends Ginger Recovery — кондиционер для волос. Да, к нам не завозят. :) Внутри много того, что любят мои волосы. Глицерин, мёд, сорбитол, амодиметикон, сок алое, пропилен гликоль. Про восстановление они загнули. Но увлажнять и кондиционировать должен хорошо.




Небольшой шоппинг в заграничных магазина.. Lime Crime румяна SoftWear (многие хвалят из пудрово-кремовую формулу) и блеск Wet Cherry (есть такой в другом оттенке и он шикарен).

Mини-маска Kiel's с имбирем и гибискусом. И мини пудра Peach Perfect от Too Faced.





Умывалка Philosophy Purity — когда-то была мини-версия и очень понравилась. Не пенится, не пахнет, очищает очень бережно, то тщательно. На новогодний cейлах взяла огромную банку в 360 мл. всего за 15 $ (без доставки).


Вместе с новогодней версией Banila Clean it будут делать ванную очень нарядной :)




Boxycharm January — шикарный январский бокс. Обзор состава уже написала. Вообще сервис очень радует :)




ipsy Glam Bag January — январский ипси. Выглядит, конечно, не так шикарно, как Боксичарм. Но за 12$ очень даже хорошо. Особенно тени и кисть. Обзор тоже уже по ссылке.


Вот такие обновки были у меня в Январе. Забавно, что когда покупаешь в течении месяца, кажется, что всего не много. А потом складываешь фотографировать — целая гора.


Отслеживаете свои покупки или вообще, траты на косметику?:)

Комментарии

Booking.com