Покупки, подарки, обзорное Февраль.



Привет! Вот и пришло время подводить косметические итоги за февраль. Я стараюсь покупать меньше косметики. Мало с кем сейчас сотрудничаю. Но баночек все равно выходит довольно много:) Но в целом прогресс есть. Рассмотрим обновки?


Покупки: 


Заказ на Мейкапе. Делался ради пасты Periode и краски для волос Kaaral. Но что-то психанула и набрала масок для лица (от белорусской марки Liv Delano, от греческой Apivita и корейская Laneige с мишкой, это ночная с витамином С)  и кремов для рук (мейд ин Юкрейн, по цене каждый около 15 грн).

Плюс пробник аромата Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Rose Rouge. И скульптор от Lamel. Кстати, неплохой.



Заказы с зарубежных магазинов. Лосьон для тела BBW. Пробник нового аромата Jo Malone Poppy & Barley. миниатюры ароматов YSL Libre и Tocca Gia. Мини свечка от Nest. Блеск для губ от Buxom (у марки отличные продукты для губ!). Тени в стике от Laura Mercier (необычный продукт для меня, пока ищу подход).


Isana Пена для бритья с ароматом абрикоса. Пока не добралась.


Boxycharm за февраль.  Очень добротный состав!


ipsy за февраль выглядит скромнее. :)  Но тоже очень хорош за свою цену, особенно тени и крем под глаза.

Обзорное:


Тут у меня то пусто, то густо. В феврале было три посылки с обзорными продуктами. В январе ни одной. :)



Ava Laboratorium — интересная марка косметики, которую многие хвалят. Взяла на пробу согревающий крем для ног и СПФ крем для лица. Пока нравятся, но с особенностями.


Onsaemeein (никогда не выговорю это название) и две большие банки. Это лосьон для тела и не пенящийся гель для умывания. Спойлер: оба классные. Марка, кстати, дочерняя компания Elizavecca.



Elizavecca и их новый тональный крем в двух оттенках. (пока не пробовала). Гидрофильный бальзам для демакияжа — вроде хороший, но жирнее, чем мой любимый от banila Co. Млюс маска и пробники. Наконец Elizavecca стали делать пробники.


Подарки:



Только один от мужа:) Аромат Comme des Garcons — Amazingreen. Очень яркий и запоминающийся флакон, похожий на майского жука. Не скажу, что сильно удобный. Но зато эффектный.


Вот такий обновки принес мне февраль. Спасибо, что дочитали:)

Комментарии