ONSAEMEEIN Aqua Deep Cleansing Gel — тщательное очищение без пены.

ONSAEMEEIN Aqua Deep Cleansing Gel отзыв

Привет! Я плотно подсела на очищение кожи лица не пенящимися (или почти не пенящимися продуктами). Они воздействуют на кожу значительно мягче. Возможно, летом время от времени мне захочется более пенного умывания. Но пока так. Сегодня отзыв на не пенный гель для умывания ONSAEMEEIN Aqua Deep Cleansing Gel.


ONSAEMEEIN Aqua Deep Cleansing Gel отзыв

💗 Что это и зачем: гель для умывания. Без пены. Но обещает глубокое очищение и даже демакияж. Но я использую его только как второй этап в очищении кожи, если это вечером. Если утром, то как единственный.

💗 Как использовать: два нажатия на лицо и шею. На влажную кожу, чуть помассировать, смыть. Гель не эмульгирует (некоторые от него ожидали подобного эффекта). Не пенится, просто скользит.

💗 Как ведет себя на коже: ощущается скользко. Когда смываешь то очень скользко :) Смывается не очень быстро. После умывания нет ощущения "до скрипа", наоборот, коже очень комфортно, нет ощущения пересушености или стянутости.

Досмывает макияж после гидрофильного бальзама хорошо. Утром очищает тоже отлично, без пересушивания.

ONSAEMEEIN Aqua Deep Cleansing Gel отзыв

💗Эффект: чистая, умытая кожа. Без стянутости, повышенной сухости или раздражений. Не пенящаяся формула на моей коже воспаления не провоцирует. Но я использую обычно минимум 2 умывалки, чередуя. Как и в шампунях — люблю чтобы воздействовали разные комбинации ПАВов.

ONSAEMEEIN Aqua Deep Cleansing Gel отзыв


💗Технические моменты: симпатичная упаковка, плотный глянцевый пластик. Обьем 300 мл. Дозатор (о, за дозатор отдельный респект!) качественный, не заедает и не плюётся. На умывание лица и шеи 2 нажатия.

💗Аромат: то ли мыла "Прелесть", то ли мыльных пузырей. Едва уловимый. Так что не раздражает совсем.

💗Текстура: мутный, слизкий гель :)

Состав на упаковке на корейском, нормальное отображение нашла вот тут: ссылка

Из хорошего тут: основной пав весьма мягкий. Дальше в списке сразу глицерин и бутилен гликоль для увлажнения. Куча растительных экстрактов и даже ферментированный соевый экстракт. Не то что-бы они были очень нужны в умывалке, но действия павов точно смягчают. Так что приятное дополнение.

Подводя итог: ONSAEMEEIN Aqua Deep Cleansing Gel приятный, не пенящийся гель для умывания. Моей комбинированной коже зашел отлично, как второй этап в вечернем или как единственный этап в утреннем очищении. Кожу не сушит, не стягивает. Единственный минус — специфический аромат. Но он не очень активный, меня не раздражает.

У нас (снова) достать не так просто, только на корейских сайтах, вроде jolse.com.



Provided for independent review ONSAEMEEIN


Комментарии