ONSAEMEEIN Urban Lovely Body Lotion — очень приятный лосьон для тела, отзыв

ONSAEMEEIN Urban Lovely Body Lotion отзыв

Привет! Говоря о корейской косметике мы обычно имеем ввиду уход за лицом. Сегодня расскажу и об очень приятном уходе за телом. ONSAEMEEIN Urban Lovely Body Lotion — увлажняющий лосьон с необычным ароматом.


ONSAEMEEIN Urban Lovely Body Lotion отзыв


💗ONSAEMEEIN Urban Lovely Body Lotion увлажняющий лосьон для тела. По текстуре это именно лосьон, легкий, водянистый, совсем не жирный. Впитывается быстро и практически без остатка.

💗Пахнет жасминовым зеленым чаем. Знаете ароматизированные чаи? Приятный, тонкий аромат. Задерживается на коже где-то на час. Но если не любите жасмин то не ваш формат, конечно.

💗Упаковка сразу и плюс и минус. Плюс, потому что дозатор, обожаю упаковки с дозатором. Минус, потому что наклейка приклеена не очень качественно, немного торчит. В итоге я оторвала её. И получила просто белую баночку. Рай для эстета :)

ONSAEMEEIN Urban Lovely Body Lotion отзыв

ONSAEMEEIN Urban Lovely Body Lotion отзыв

ONSAEMEEIN Urban Lovely Body Lotion отзыв
Очень легкая, водянистая текстура

💗В состав производитель добавил много ухаживающих компонентов, в том числе и керамиды. Они восстанавливают природный защитный барьер кожи. За них прям отдельный респект производителю.

💗Коже лосьон очень понравился. Им легко и приятно пользоваться. Кожа не жирная, а увлажненная, мягкая и бархатистая. Из-за легкой текстуры лосьон хочется наносить каждый день, в отличии от более плотных баттеров и масел для кожи.

ONSAEMEEIN Urban Lovely Body Lotion отзыв

Состав: тут много классных компонентов. Отдельно хочу отметить: Phyto Squalane (питает, увлажняет и помогает в востановлении кожи), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота один из лучших увлажнителей), Beta-Glucan (еще один очень классный увлажнитель), Centella Asiatica Extract (успокаивает и помогает в восстановлении кожи и защитного барьера). Ceramide NP (керамиды помогают в восстановлении защитного барьера кожи). В общем тут не только супер увлажнение, но и восстановление кожи.

Подводя итог: очень классный, легкий лосьон. Впитывается быстро без жирности. Круто ухаживает за кожей. Приятно пахнет. Маленький минус за отклеивающуюся этикетку. У нас пока достать не так просто, только на корейских сайтах, вроде jolse.com. Но, надеюсь, это исправят.


Provided for independent review ONSAEMEEIN


Комментарии