Orofluido Original Elixir — несмываемое масло для волос, отзыв

Orofluido Original Elixir отзыв

Привет! Я обожаю всякие несмываемые продукты по уходу за волосами. Сегодня расскажу об одном из самых классных силиконовых масел для волос Orofluido Original Elixir.


Я уже несколько раз показывала его мельком. Но решила, что масло настолько классное, что заслуживает отдельного отзыва.

Orofluido Original Elixir отзыв

Orofluido Original Elixir отзыв


💗Что это: силиконовая несмывашка для волос. В составе есть натуральные масла (аргановое, киперуса (земляной миндаль) и льняное.

💗Нанесение: на уже подсохшие, но немного влажные волосы. Где-то 6-7 капель растираю в ладонях и распределяю по волосам. Масло довольно плотное, возможно вам понадобится меньше.Подбирается опытным путём:)

Orofluido Original Elixir отзыв

💗Эффект: волосы с Orofluido Original Elixir становятся очень блестящими! Кончики мягче, меньше путаются, лучше расчесываются. Повреждения визуально менее заметные. На ощупь более шелковистые и гладкие. Лежать ровнее, одним полотном. Меньше путаются, меньше секутся.

Еще в составе есть СПФ фильтры, не знаю насколько они рабочие в такой низкой дозировке (в составе их не очень много, а еще масла мы наносим пару капель), но возможно немного защищают волосы от выгорания.

Orofluido Original Elixir отзыв

💗Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Cyperus Esculentus Root Oil, Parfum (Fragrance), Isopropyl Palmitate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Benzophenone-3, BHA< Hydroxyisohexyl -3- Cyclohexene Carboxaldehyde, CI 47000 (Yellow 11), CI 26100 (Red 17).

В базе из летучих и более вязких силиконов и эмолентов (которые отвечают за блеск и смягчение волос и защиту волос от дальнейших повреждений от трения) три вида масел (аргановое, кипреуса и льняное).  За спф отвечают Benzophenone-3.  Без спирта.


Технические характеристики Orofluido Original Elixir:


💗Упаковка: красивенная бутылочка из толстого стекла. *_*  Из минусов — широкое горлышко и отсутствие дозатора. Первое время было очень не удобно дозировать масло, затем привыкла. Ну и крышечка закручивается, не самое быстрое действие. Но с другой стороны это подчеркивает что это такой "эликсир" красоты, и ритуал ухода за волосами:)

Orofluido Original Elixir отзыв

💗Текстура: вязкая, одно из самых густых масел для волос, что мне попадались. По текстуре похожа на жидкий мед, так плааавно стекает. За счет текстуры, кстати, широкое горлышко не кажется очень неудобным.

Orofluido Original Elixir отзыв

💗Аромат: нежной ванили. Чуть сладковатой, кондитерской. Но без приторности. Очень классный! И не очень насыщенный и стойкий, через пол часа волосы уже не пахнут. За это спасибо отдельное.

💗Расход: довольно экономный. Даже на мои прожорливые волосы. Мою волосы через день. Упаковка в 100 мл. у меня уже в ходу 5 месяцев, за это время израсходовала где-то половину. То есть мне бутылочки ориентировочно на 9-10 месяцев должно хватить.

Купить масло можно на Notino: Orofluido Beauty.

Там еще бывают очень приятные по цене промо-наборы. Если цена 100 мл масла сейчас 690 грн., то в наборе с зеркальцем те же 100 мл масла + зеркальце обойдутся 459 грн.  А в наборе с шампунем этой же линейки (200 мл) 649 грн. То есть шампунь в подарок, еще и масло чуть дешевле; )

Из забавного: оказалось, что это масло Orofluido вышло с того же завода в Испании, что мой любимый кремовый спрей для волос Revlon Uniq One Hair Teatment. Это судьба :)


Orofluido Original Elixir отзыв

Подводя итог: я очень довольна этим маслом. Рекомендую попробовать, если у вас поврежденные, сухие, пористые волосы. Или толстые, плотные волосы. Возможно, для тонких оно будет слишком. Но если вы любите густые масла (я именно такие обожаю), то ваш вариант. Для меня это одно из самых приятных масел, что я пробовала.


Комментарии