Покупки-обновки Март


Привет! Мои скромные мартовские покупки уже в эфире. В этом месяце покупок не много, большей частью реально нужное. Подарков и обзорного нет и пока не предвидится, сами понимаете, сейчас не очень с этим просто. Рассмотрим, что есть:)




Заказ с Makeup. Когда-то была в огромном восторге от этого кондиционера LG (отзыв), с той поры упаковку сменили. Интересно будет сейчас попробовать.

Паста Marvis с корицей ( приятное баловство), ампула Lakme (они классные!). Шампунь Insight — очень хорошо отношусь к этой марке, они позиционируются как органик проф, но по очень умеренным ценам. Шампунь нам пополам с мужем, пузатая бутылка на 400 мл. Кажется, есть и на литр.

Lolita Lempicka пробник аромата, давно хотела попробовать легендарное яблоко. Пока не зашло, но возможно ему уже жарко. Пробники шампуней Kerasys — корейский уход за волосами не дает мне покоя:)

Мыло для рук Le Petite Marseillias Малина и пион — тут всё понятно :) Пахнет, кстати, отлично! Как упрощенная версия Van Cleef Feerie :) Ну и жидкость для снятия лака Ноготок. Дешево и не сердито.




Покупки на Notino. Lactacyd масло для интимной гигиены — для этой деликатной зоны люблю именно масла. Кстати, очень классное. Queen Helene Placenta Hot Oil Treatment — горячее масляное обертывание для волос. Очень любила две другие версии этого продукта (старенький пост, там такие милые волосы :)  Потом оно пропало отовсюду, и вот наткнулась на большую тару по смешной цене.

Помада от Rimmel (эта серия просто бимба). Щетки Curaprox — они очень классные! Взяла веселенькие, из новогодней серии. Обоже, у зубных щеток бывают свои лимитированные серии:) Аромат Robert Piguet Chai.

Revlon Uniq One All in One Green Tea — кремовая несмывашка для волос. Одна из лучших, что я пробовала. Сейчас заканчиваю классическую версию. По идее, зеленый чай (и есть еще лотос) отличаются только ароматами.

Catrice 18 hour Colour and Contour — карандаш для глаз. У Катрис (и Эссенс) отличные карандаши по очень приятным ценам. Заколки-невидимки от invisebobble — думала, весной буду красиво заказывать волосы. Но неть. : <

 Shiseido VisionAiry Gel Lipstick — очень красивая и вообще восхитительно-кайфовая помада. Да, сейчас именно время помад. 😁




Из боксов ко мне успел добраться только ipsy. Состав шикарный, только один продукт разбился. Уже есть пост про наполнение ipsy march.

Boxycharm еще в пути. А на апрель боксичарм решила пропустить, только ipsy получу.



Вот такие у меня были обновки. Довольно минималистичный месяц вышел. Как у вас?

Комментарии