Покупки, подарки, обновки Апрель


Покупки, подарки, обновки Апрель

Привет! Месяц карантина и как-то не очень весело в косметическом плане. Хотя, кому как. :) Кто-то почти не покупает косметику. Кто-то наоборот, развлекается онлайн шоппингом. Я стала покупать меньше. Но зато приехала давно заказанная посылочка с приятностями. В общем, мои косметические обновки за апрель — давайте рассмотрим?


Покупки, подарки, обновки Апрель

Давно заказанная посылочка со всякими штуками из Америки. Персиковая палетка от Colourpop. Помада-бальзам от Tarte. Закупка Bath and Body Works — свечка, баттер, два лосьона и мыло для рук. Кажется, до следующего года мне хватит лосьонов для тела )


Покупки, подарки, обновки Апрель

Немного от Yves Rocher. Новая летняя коллекция Hello Printemps (на французом Printemps это весна). Написали бы тогда уже Бонжур! :) Пахнет ревенем и немного черной смородиной. И ягодный бальзам для губ в легком фиолетовом оттенке.

Покупки, подарки, обновки Апрель

Краска для волос Persona. Понравилась синяя краска для моих оттеночных прядей этого  производителя. Решила и основную длину покрасить в коричнево-красноватый цвет. Вышло хорошо. Но кожу головы отмывать — просто нереально долго.

Два лака CHANEL 522 Monochrome и 520 Garconne — послушные, красивые. Оттенки просто восторг. Но положа руку на сердце, лаки Zoya ничем не хуже:)

Бальзам от Yves Rocher случайно попал на фото:)



Покупки, подарки, обновки Апрель

Шоппинг на Notino: тут поровну реально нужных штук со штуками для поднятия настояния:)

Зубная паста и щетка от Curaprox. Марка делает очень крутые штуки для зубов. Вот если вас волнует состояние зубов или они у вас проблемные, берите лучше Curaprox, а не  Marvis. Marvis больше old fasioned марка, традиции, ретро дизайн и всё такое. Curaprox же наоборот, новые технологии и прогресс. В уходе за зубами это прям очень ценно.

Saloos кокосовое масло для волос апельсиновое. Взяла на замену, как раз закончилось. Уже было такое шоколадное (отзыв), отличное.

Goldwell Scalp Specialist — шампунь глубокой очистки. Тоже взяла на замену, при чем точно такоум же.

CHI Silk infusion — захотелось освежить в памяти впечатления от этого маслица.

Dior Lip Maximizer — легендарный масло-блеск для губ. Давно хотела попробовать. Теперь вообще хз когда буду им краситься)

Perfumer’s Workshop Tea Rose — духи на карантине:)

Бьюти боксы:


Покупки, подарки, обновки Апрель

ipsy Glam Bag April — апрельский боксик. Пришел, правда,1 мая. Но включу в апрель :) Отзыв уже по ссылке. Реально смотрю на боксик и понимаю, что ipsy снимает мой косметический голод процентов на 50.  Каждый месяц новые румяна или хайлайтер или помада. А иногда и всё вместе. Можно жить:)

Подарочки:


Покупки, подарки, обновки Апрель

Посылочка с приятностями от Ани Anna beauty stuff 💖

Отсыпант масочки для волос и три несмываемых силиконовых маслица. Давно я  хотела попробовать эти масла от Schwarzkopf Bonacure, но никак не могла найти мини версии. Аня решила меня порадовать. :) Ну и еще одно интересное масло Lin Exance. Коробочка приятностей для поддержания хорошего настроения и красивых волос :)



Вот и всё. Если бы не старая, загулявшаяся посылка, было бы совсем скромно.  Для меня :)

Комментарии