The Library of Fragrance Gin & Tonic — необычные ароматы, отзыв

The Library of Fragrance Gin & Tonic отзыв

Привет! Сегодня отзыв на необычный аромат: The Library of Fragrance Gin & Tonic. Джин-тоника ннадо?:) А, заодно, и пару слов о марке. 

The Library of Fragrance Gin & Tonic отзыв

 Очень нравится их лаконичный дизайн. 

The Library of Fragrance это тот же самый Demeter. Полное название которого Demeter Library of Fragrance. Кто не знает, это марка парфюмерии, специализирующаяся на "моно ароматах", вроде Черничный пирог, Грязь, Океан. "Моно ароматы" в кавычках, поскольку вы представляете, сколько разных нот в том же Черничном пироге — это черника, жженый сахар, тесто, ваниль, крем. 


Марка берет своё начало в 1993 году в США. В 2005 они расширяются но сталкиваются с тем, что на территории Англии их название Demeter уже занято. (ссылка, ссылка). И именно для Англии они регистрируются как The Library of Fragrance. Но сейчас флаконы с такой маркировкой можно купить и в Европе. В общем, что "The Library of Fragrance" что "Demeter" будет написано на флаконе — флаконы и их содержимое одинаковые.


💗Ароматы марки это больше про яркие эмоции и впечатления, чем про стойкость и шлейф. Невысокая цена и очень (очень!) широкая линейка самых невообразимых запахов (вроде пицца, земляные червяки, молния) позволяют играться с этими ароматами-настроениями. А еще производитель советует попробовать их наслаивать. К примеру, берете "Океан", сверху наносите "Лосьон для загара" или "Лунная дорожка" или "Фисташковое мороженное". Можно залипнуть надолго :)




The Library of Fragrance Gin & Tonic отзыв

The Library of Fragrance Gin & Tonic это именно Джин-тоник.

Стартует взрывом свежести, лайма, прохлады, можжевельника и алкоголя. Ощущение, будто нос в стакан с коктейлем засунула.

Через пару минут алкоголь уходит и пахнет сочным лаймом, сочными можжевеловыми веточками и сухими деревяшками. Освежающе, натурально. Я готова купаться в этом аромате, когда на улице + 25-28. 

The Library of Fragrance Gin & Tonic отзыв
Аромат приходит в такой просто коробочке. Стоит учесть, если на подарок смотрите. 


Стойкость не очень высокая, концентрация душистых веществ тут как в одеколоне. С кожи пахнет часа два, с одежды немного дольше. Утром что б проснуться — идеально.


Марка представлена (по нормальным ценам!) на Notino: The Library Of Fragrance Надеюсь, будут расширять линейку. Но у меня и так виш-лист вырисовывается.:)

Комментарии