A-Derma Protect Invisible Fluide SPF 50+ — солнцезащитный флюид, отзыв


A-Derma Protect Invisible Fluide SPF 50+ отзыв

Привет! Солнцезащита в тренде. Осенью, кстати, особенно — именно на осень многие откладывают использование кислот или ретинола. А их использование без солнцезащитного крема идея не очень хорошая. Сегодня отзыв на невидимый флюид A-Derma Protect Invisible Fluide SPF 50+.



💗Что это: солнцезащитный крем SPF 50+ с защитой от UVA и UVB излучения. Обещает высыхать за 3 секунды и быть невидимым на коже. Справляется только с одним обещанием. :)

Эко-френдли формула, не вредит кораллам и морским обитателям. Подходит для городской жизни и пляжа. Фотостабильный и водостойкий. Запатентованная технология Barriestolide® на основе вытяжки из ростков овса защищает и успокаивает кожу после солнечных ванн. Звучит отлично.

A-Derma Protect Invisible Fluide SPF 50+ отзыв



💗Крем по текстуре средней густоты, хоть и числится флюидом.

💗Высыхает быстро. Наносить надо быстро, так как обещания производителя "высыхает за 3 секунды" очень близки к реальности. Лучше прорабатывать каждую зону отдельно.

💗Выбеливает. Хоть и числится "невидимым", но заметно выбеливает кожу. Хотя в составе не минеральные фильтры. Если нанести не ровно, будут видны разводы и стыки. С одной стороны хорошо — видно, насколько тщательно проработала кожу. Пришла к нанесению кистью для тона — тогда слой равномерный, нет разводов и лицо выглядит просто чуть светлее. Но прорабатывать кожу надо тщательно, прям как тональным.


A-Derma Protect Invisible Fluide SPF 50+ отзыв


💗 Не липкий, не жирный. Напомню, у меня комбинированная кожа. Кожа жирнится медленнее, чем без СПФ. Липкость вообще минимальная, даже без припудривания.

💗 Может подсушивать. Наносить A-Derma Protect Invisible Fluide SPF 50+ надо именно на крем или эмульсию. Пробовала на сыворотку — сушит. А на крем хорошо. И финиш тогда получается не матовый наглухо и сухой, а приятный, чуть-чуть сияющий.  Тональный сверху наносить можно, если осторожно.

💗 Глаза не раздражает, если наносить вокруг.

💗 Фиксируется. Но не намертво. Если надевать-снимать маску много раз, то может сместится. Если лицо не трогать то держится отлично.

💗 Не наслаивается. Если попробовать через 2 часа нанести второй слой, будет выглядеть очень так себе.


A-Derma Protect Invisible Fluide SPF 50+ отзыв

Состав: WATER (AQUA); C12-15 ALKYL BENZOATE; METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHEYLBUTYLPHENOL (NANO); DIISOPROPYL ADIPATE; ISODECYL NEOPENTANOATE; SILICA; DICAPRYLYL CARBONATE; BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE; DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE; ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE; POTASSIUM CETYL PHOSPHATE; BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE; DECYL GLUCOSIDE; 1,2-HEXANEDIOL; C10-18 TRIGLYCERIDES; VP/EICOSENE COPOLYMER; ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER; AVENA SATIVA (OAT) SPROUT OIL; BENZOIC ACID; DISODIUM EDTA; FRAGRANCE (PARFUM); GLYCERYL BEHENATE; GLYCERYL DIBEHENATE; GLYCERYL STEARATE; PEG-100 STEARATE; PROPYLENE GLYCOL; TOCOPHEROL; TOCOPHERYL; ACETATE; TRIBEHENIN; XANTHAN GUM.

В составе современные солнцезащитные химические (органические) фильтры: METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHEYLBUTYLPHENOL, DIETHYLHEXYL BUTAMIDO TRIAZONE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE.


Как выглядит на коже:

A-Derma Protect Invisible Fluide SPF 50+ отзыв

Кожа с уходом.


A-Derma Protect Invisible Fluide SPF 50+ отзыв

Нанесла A-Derma Protect Invisible Fluide SPF 50+ Про "невидимый" они точно погорячились.


Технические характеристики: Лаконичная и удобная упаковка с острым носиком. Объем 40 мл. Запах легкий, приятный, свежий. На лице не ощущаю.


Подводя итог: для жирной, комбинированной и, возможно, нормальной кожи хороший вариант с современными, высокотехнологичными солнцезащитными фильтрами. Если вы не против выбеливания и тщательной проработки кожи. Высыхает быстро, не жирнит кожу, не липкий. Для меня — если бы не выбеливание, было бы твердое 5. А так, наверное, 4.

Комментарии