Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant — отличный крем для лица.

Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant отзыв
Привет! Сегодня отзыв на крем для лица от не особо известной у нас корейской марки Haruharu. 
Haruharu с корейского "каждый день". Марка позиционирует себя как лучший уход на каждый день. Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant производитель позиционирует как "крем для осветления и восстановления кожи."

Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant отзыв

Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant отзыв

Большая коробочка из картона

Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant отзыв

Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant отзыв


Если очень коротко, что хорошего в Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant :

  • Очень комфортный легкий крем;
  • можно использовать утром или вечером, сочетать с разными активами;
  • можно адаптировать под потребности кожи — нужно больше питания наносим плотным слоем, если нужно совсем чуть то можно растереть каплю между ладонями и похлопывающими движениями;
  • питает, увлажняет, защищает, смягчает кожу, помогает в восстановлении, успокаивает, немного выравнивает тон;
  • с макияжем не конфликтует;
  • прикольная баночка. Большой объем на 90 мл. Мазала иногда и на руки, если всё плохо.
  • необычный аромат, травянисто-горьковатый. Но легкий, уходит быстро.

Из минусов: 
  • для именно жирной кожи может быть тяжеловат. Скорее для нормальной/комби/сухой. 
  • впитывается почти полностью (оставляет легкую липкость и небольшое сияние). Мне норм, но кому-то может быть минусом.

И подробнее: 

Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant отзыв

лопаточка в комплекте. Не выкидывайте её, когда крема становится мало, добывать его лопаточкой намного удобнее, чем пальцами:)

Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant отзыв

Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant отзыв

Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant отзыв

красивая текстура легкого крема

Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant отзыв

Основная фишка марки это использование ферментированных экстрактов и липосомного комплекса. В своей лаборатории они экспериментируют с ними и делятся результатами. 
Что после ферментации экстракта зеленого чая его показатели сильно улучшились. Яркость кожи, противовоспалительный эффект и восстанавливающий эффект. Зеленая это после ферментации, салатовая до.



А вот насколько хорошо проникает крем благодаря липосомной технологии. В крем добавили краситель, положили яйцо, через 2 часа достали. 1 яйцо лежало в Haruharu Wonder Cream, второе в обычном креме. Понятное дело, что кожа вообще не яйцо, а это исследования не независимой лаборатории, а самой марки. И про себя же плохо не скажешь:) Но все равно интересно было посмотреть.


А вот так предлагают утилизировать баночки из-под крема. Внутренний контейнер достается и получается пластиковый стаканчик. Можно использовать как подставку для карандашей или вазу. Я не уверенна, что буду так использовать:)


Состав: D.I. WATER, Glycerin, Diheptyl Succinate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lecithin, 1.2-Hexanediol, Niacinamide, Hydrogenated Lecithin, C12-16 Alcohols, Palmitic Acid, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Camellia Japonica Seed Oil, Xanthan Gum, Camellia Sinensis Leaf Extract, Saccharomyces Ferment, Lactobacillus Ferment, Honey, Hyaluronic Acid, Beta-Glucan, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylyl Glycol, Capryloyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer, Tocopherol, Polyacrylate- 13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Benzyl Salicylate, Citral, Ethyl Linalool, Tetramethyl Acetyloctahydronaphthalenes, Methyldihydrojasmonate, Disodium EDTA

Первая пятерка это: вода, глицерин, Diheptyl Succinate (эмолент с легкой текстурой, используют как альтернативу силиконам), подсолнечное масло (нет, оно не забивает поры), лецитин (будет работать по-типу масел, смягчать, защищать и помогать в восстановлении кожи). То есть крем будет скорее питательным/запирающим, но с увлажнением. Но не жирным и не тяжелым. Но дальше по списку много увлажнителей. (Подробнее про увлажнение кожи и подбор продуктов).

Из вкусного в составе: ниацинамид (one love, очень классный и разноплановый компонент), ферментированный и не ферментированный экстракт зеленого чая (ферментация улучшает усвоение, а сам экстракт будет как антиоксидантная защита, успокаивающий эффект), Saccharomyces Ferment, Lactobacillus Ferment (пробиотики для кожи, которые помогают поддерживать здоровый микробиом. А здоровый микробиом — спокойная, не воспаленная, не сухая, более светлая кожа). Мед, гиалуроновая кислота, бета-глюкан (разноплановое увлажнение), Glycine Soja (Soybean) Sterols и Масло жожоба. (смягчение и защита), витамин Е (как антиоксидант).  Производитель указывает, что в составе еще запатентованный липосомный комплекс Applied WONDER's, я правда не поняла, для какого именно компонента. Но они должны усиливать проникновение полезностей в кожу. В общем, на мой взгляд, хороший состав получился.

Haruharu Wonder Cream Honey Green Brilliant отзыв
Подводя итог: мне очень понравилось. Это такой себе базовый крем, но которые делает чуть больше, чем просто увлажнение и питание. Богатый ферментированными экстрактами, с антиоксидантной защитой, успокаивает, за счет ниацинамида делает кожу более свежей и помогает в восстановлении. Ну и пребиотики для кожи всегда в плюс. А еще экологичная упаковка, большой объем и универсальность. 


Комментарии