ipsy Glam Bag Plus August 2020 — наполнение, отзыв и новые фишки.

ipsy Glam Bag Plus August 2020

Привет! ipsy это единственный коробочный сервис, который я заказываю на регулярной основе. Сегодня покажу вам августовскую коробочку, а заодно расскажу и о нововведениях сервиса. Они очень постарались сделать сервис еще более классным:)


Сразу скажу, что мой бокс прилетел 22 августа, это очень быстро. Из-за пандемии большинство посылок сильно задерживается.

Нововведения:

ipsy Glam Bag Plus August 2020

  • ipsy plus теперь отправляют первыми, затем уже обычные, маленькие ipsy за 12$. Раньше рассылка шла равномерно. Не знаю, будет ли так всегда, но сейчас вот так.
  • Теперь вместо косметички в ipsy plus будут мешочки. Я лично этому раза, косметичек у меня уже очень много, хоть я их периодически и раздаю :) Мешочки можно использовать более разнообразно. Например, в поездку удобно чистое белье паковать, или ссыпать косметику - в мешочек войдет больше, и весит он меньше косметики. Для покупок фруктов-овощей, вместо пакета. Ваши варианты?
  • В ipsy plus теперь можно выбрать 3 продукта! Выглядит это так: три раздела, в каждом на выбор было 5-6 продуктов, из этих 4-6 можно было выбрать 1. И так три раза.



ipsy Glam Bag Plus August 2020

К примеру, у меня было так:

Первый выбор: палетка теней, набор кистей, скраб для лица, палетка хайлайтеров, туш. Я выбрала палетку теней. Продукты на выбор отличаются, в зависимости от ваших предпочтений и тех продуктов, что сервис присылал вам ранее.



ipsy Glam Bag Plus August 2020

Второй выбор был: прессованная пудра, кисть для пудры, крем под глаза и кремовый хайлайтер. Я взяла крем под глаза.

Третий выбор: прозрачный блеск для губ, каяловый карандаш для глаз, прозрачный гель для бровей и тушь для ресниц. Не особо интересный был для меня лично выбор. :( Прозрачные блески для губ и гели для бровей не использую, туши для ресниц все же азиатские мне ближе. Методом исключения взяла каял бронзовый. И не прогадала.

После выбора трёх продуктов сервис от себя добавит еще два. Итого 5 полноразмерных продуктов за 25$. Неплохая сделка.


Каким в итоге получилось моё наполнение ipsy August:


ipsy Glam Bag Plus August 2020


MURAD Renewing Eye Cream — крем под глаза.Увидела его в спойлерах и очень хотела, что бы попался мне. Был в миниатюре, очень понравился.

Должен работать сразу в трёх направлениях — увлажнять и укреплять кожу, осветлять синяки и пигментацию под глазами и разглаживать морщинки. В составе не жирные эмоленты+ масла, потому крем плотный, но не жирный. Трегалоза. бетаин, аминокислоты, гиалуроновая кислота. Ретинол, пептиды и витамин С, состав очень насыщенный. Один этот крем стоит 82$ при цене всего бокса в 25$. Дальше можно не считать.:)




ipsy Glam Bag Plus August 2020



111SKIN Cryo ATP Sports Booster — сыворотка для лица. Всем своим видом говорит "я очень дорогая штука" — картонная упаковка будто покрыта слегка бархатистым напылением, бутылочка из зеркального стекла. Сыворотка продается по цене 135 $.

Обещают что будет прям бодрить и освежать кожу, лучше чем кофе. При этом успокаивает и снимает покраснения. Внутри ниацинамид, бетаин, аденозин, протеины, экстракт эвкалипта и тысячелетника. Пока мне кажется, что сыворотка немного, как говорится, overpriced, но посмотрим, как будет в использовании. Может там в самом деле магия и дьявол кроется в деталях.




ipsy Glam Bag Plus August 2020



BEAUTY FOR REAL 24-7 Eyeshadow Duo in Midnight Marathon + Ever Starstruck — кремовые тени для век. Два оттенка шли как один продукт. Карандаши кремовые. Растушевывать надо быстро. Судя по свотчам, держатся очень хорошо. Стереть оттенок невозможно, только блестки немного стираются, как бы не терла.

Оттенки Ever Starstruck красивый розовый жемчуг. Вообще мега универсальный цвет. Midnight Marathon — тауповый, серо-коричневый, шиммерный. Свотчи чуть ниже.




ipsy Glam Bag Plus August 2020



LAURA GELLER Kajal Longwear Eyeliner in Gilded Bronze — карандаш-каял.  Кремовый и очень-очень мягкий. Я бы даже сказала, маслянистый. Но держится, даже на моём жирном веке, как прибитый. Даже без базы. Оттенок очень красивый, темно-коричневый, с бронзовым отливом. С россыпью мельчайших блесточек.




ipsy Glam Bag Plus August 2020
 Свотчи теней  вверху тауповый Midnight Marathon, ниже жемчужный Ever Starstruck. И каяловый карандаш цельной линией и в растушевке.

ipsy Glam Bag Plus August 2020
  Напротив окна
ipsy Glam Bag Plus August 2020
Напротив окна. Растушевывается каял отлично, если действовать очень быстро.



ipsy Glam Bag Plus August 2020

ipsy Glam Bag Plus August 2020

ipsy Glam Bag Plus August 2020

ipsy Glam Bag Plus August 2020



ESTATE COSMETICS X Bailey Sarian Venice Fling Eyeshadow Palette — палетка теней.  Оттенки просто красота, производитель говорит про летний закат, но по-моему, это и осенний закат. Да и вообще, можно и нейтральный макияж (средний ряд) сделать и чето яркое сообразить. Оттенки ну очень классные. Фиолетовый суховат (как часто с фиолетовыми), но остальные оттенки отличные. Обязательно сделаю отзыв. :)




ipsy Glam Bag Plus August 2020

Подводя итог: я очень довольна боксом. Крем для глаз от Murad прямо в сердечко. Сыворотка-бустер — очень интересно, за что столько денег :) Палетка теней — ну красота же! Каял для глаз и кремовые тени — поначалу была не очень рада им. Но каял уже прям вошел в жизнь. Для чуть растушеванных широких стрелок просто отлично, и стойкость отличная. Кремовые тени в универсальных повседневных оттенках.

Короче, и нововведения и наполнения понравились. Вам как ?:)

Напомню, что у меня есть большой и подробный пост о том, как самостоятельно заказать ipsy в Украину. ;)


Комментарии