First Aid Beauty Facial Radiance Pads — отшелушивающие диски с кислотами, отзыв

First Aid Beauty Facial Radiance Pads отзывы
Привет! Продолжаю "кислотные истории" и сегодня отзыв о довольно известной в англоязычной среде марке и мало известной у нас First Aid Beauty и их отшелушивающих дисках с кислотами Facial Radiance Pads.


💗Что это и зачем: Отшелушивающие диски с AHA кислотами.

💗Как использовать: вместо тоника. После очищения кожи протереть лицо шершавой стороной, затем гладкой стороной. Я люблю еще минут 5-10 дать кислотам поработать, а потом наносить дальнейший уход.

💗Как ведут себя на коже: липкости не оставляют. Не сушат, не стягивают, не раздражают. Если без передозировок, конечно. Даже немного увлажняют кожу.

First Aid Beauty Facial Radiance Pads отзывы


💗 Эффект: очень гладкая кожа. Цвет лица более ровный и светлый, поры меньше забиваются, пост-акне сходит быстрее. 


First Aid Beauty Facial Radiance Pads отзывы

First Aid Beauty Facial Radiance Pads отзывы


Технические характеристики:

Запах:
Практически без запаха. Еле-еле уловимый технический.

Форм-фактор: Сами диски в меру шершавые. Хорошо пропитаны, но не без излишков.

💗Состав:

Water/Aqua/Eau, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Wa-ter, Lactic Acid, Glycolic Acid, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Chrysanthemum Partheni-um (Feverfew) Extract, Polysorbate 20, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Extract, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Lico-rice) Root Extract, Potassium Sorbate, Phyllanthus Emblica Fruit Extract, Sodium Benzoate, Cit-ric Acid, Hyaluronic Acid, Chlorphenesin, EDTA, Tetrasodium EDTA.

Работают диски, в основном, за счет гликолевой и молочной кислоты в составе.

Еще в составе экстракт алое (увлажняет и успокаивает),огуречная вода (успокаивает), глицерин (увлажнение), экстракт корня солодки (антиоксидант, противовоспалительное, и вообще клевая штука ссылка), экстракт мандарина, лимона и другие экстракты для яркости кожи и антиоксидантной защиты. Плюс гиалуроновая кислота и бутилен гликоль для увлажнения.

💗Минусы:  упаковка на 60 дисков 920 грн. При этом особой разницы с Bielenda Skin Clinic Professional Correcting (который стоит 140 грн за 200 мл и хватит его точно больше чем на 28 раз) в плане отшелушивания кожи я не заметила. Возможно, First Aid Beauty лучше работают как антиоксидантная защита и немного успокаивают кожу.


First Aid Beauty Facial Radiance Pads отзывы

Подводя итог: First Aid Beauty Facial Radiance Pads объективно классная штука на твердую 5. Хорошо отшелушивают кожу, не раздражая и не пересушивая. Но есть более бюджетные штуки, которые в плане отшелушивания справляются не хуже. Но если хочется чего-то этакого то почему бы и нет. 

Комментарии