ipsy Glam Bab PLUS September 2020 — наполнение и отзыв

ipsy Glam Bab PLUS September 2020

Привет! Вот уже и сентябрьская ipsy у меня. В этот раз летела как-то особенно долго. Читаю, что многие девочки до сих пор не получили свою прелесть. Эх :( Ну а пока рассмотрим мой мешочек.

ipsy Glam Bab PLUS September 2020

Да, теперь боксы формата Плюс (за 25 долларов) пакуют в мешочки. В сентябре особенно няшный — бархатистый и очень уютный. 

Сейчас у ipsy Plus такой формат наполнения: два продукта для вас выбирает сервис и еще три выбираете вы, из предложенных вариантов. В моём случае было так:


ipsy Glam Bab PLUS September 2020


Первый продукт: маска для волос(взяла её), палетка теней, спрей для волос, трио тканевых масок или лак для ногтей.


ipsy Glam Bab PLUS September 2020

Второй продукт: ночная маска, одна палетка, вторая палетка и карандаш для бровей. Взяла вторую палетку.



ipsy Glam Bab PLUS September 2020


Третий выбор: сыворотка под глаза, помада для бровей, кисть для пудры большая и пушистая или набор кистей. Взяла набор кистей.



ipsy Glam Bab PLUS September 2020

PUREHEALA Centella 80 Eye Cream — крем под глазки, выбор сервиса. Одно время жаловалась, что неплохо было бы получать кремы под глаза в боксах, а не только для лица. Вот, получаю. :) В составе акцент делается на восстановление, увлажнение и успокаивающий эффект. Экстракт центеллы, сок алое, ниацинамид, бетаин, масло листьев эвкалипта, аденозин, гиалуроновая кислота, ферментированный соевый экстракт, протеины, керамиды. Плюс эмоленты, масла жожоба, оливковое. В целом, должен быть легкий по текстуре и очень приятный в использовании крем. 

Только на сайте ipsy цена указана 29$ (820 грн), на том же iherb можно купить за 320 грн. Если надо ссылка на крем. 

ipsy Glam Bab PLUS September 2020




ipsy Glam Bab PLUS September 2020

GOLDFADEN MD Brightening Elixir Protect + Repair Brightening Serum — звезда наполнения в этот раз. Выбор сервиса. Сыворотка, которая в розницу продается за 80$. От очень классной марки, у истоков которой практикующий уже около 40 лет дерматолог.  Вообще они крутые ребята, было несколько продуктов марки, все очень нравились. 

ipsy Glam Bab PLUS September 2020

Тут основное действующее лицо витамин С в форме Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP). Очень хорошо для жирной/проблемной, больше заточена на работу на поверхности кожи, чем анти-эйдж. Но также отлично работает с общим тоном кожи. Стабильный и не агрессивный. Плюс в составе гиалуроновая кислота, пантенол, витамин Е, феруловая кислота и ниацинамид. Выглядит как отличная дневная сыворотка с крутыми антиоксидантами и увлажнителями.

ipsy Glam Bab PLUS September 2020

Упаковка это отдельный кайф.



ipsy Glam Bab PLUS September 2020

ipsy Glam Bab PLUS September 2020

WANDER BEAUTY Wanderess™ Seascape Eyeshadow Palette — палетка теней в морской тематике. Мой выбор. Матовые, сатиновые, шиммерные и металлики. Вообще если не синий то получается мега универсальная палетка. А синий можно использовать или не использовать)

Цена 25$




ipsy Glam Bab PLUS September 2020

ipsy Glam Bab PLUS September 2020

FOXYBAE Replenishing Hair Mask — маска для волос с забавном (но странном формате). 8 стиков по 15 мл. У меня обычно на мою длину уходит где-то 10 мл. Такие дела. Мой выбор.

В составе жирные спирты, эмоленты, силиконы, чуть масел. Потом экстракты, пропилен гликоль и еще пару капель масел. Не уверенна, что с моими волосами подружится, скорее будет давать красивый блеск и раступытвать волосы и всё) Но пока не открывала — хочу доиспользовать начатые маски. А их 4 банки.

Цена за 8 пакетиков 29 $. Вроде бы ничего, но потом понимаешь, что это 150 мл маски))



ipsy Glam Bab PLUS September 2020

LARUCE Essentials Brush Set — набор кистей для макияжа. На редкость удачный набор: кисть для тона, контуринга (или румян), консилера (или кремовых теней), нанесения теней и растушевки теней. Мой выбор.

Сделаны очень качественно, ручки приятно лежат в руках. Ворс упругий но супер мягкий. Мне не надо столько кистей, так что скорее всего найдут новую хозяйку. Но я с трудом удерживаюсь, что бы не оставить себе их) Одно "но": кисти были запакованы в красивый конверт, но доехал он в не красивом состоянии. :(

Цена: пишут, что 154$. На сайте марки именно такого набора нет в продаже, но подобный стоит 65 $) Ай да ipsy в этот раз, что с Одессы)) Но все равно состав оправдывает стоимость бокса во много раз.


Дополнительные продукты: маска для лица на основе глины GENERATION CLAY Urban Defense Purifying Pink Clay Mask (была фиолетовая версия и она шикарна), Hempz Ultra Moisturizing Herbal Lip Balm (бальзам для губ, давно хотела что-то от марки попробовать), Pixi Eye Pen in Bronze Beam (бронзовый карандаш для глаз, супер кремовый и приятный в нанесении).





ipsy Glam Bab PLUS September 2020

Подводя итог. Скажу так — заказывала ради сыворотки GOLDFADEN MD ) Она одна стоит больше чем бокс. во много раз. Остальное в подарок. Крем для глаз — всегда нужная штука. Набор кистей — шикарный и по качеству и по составу. Маска для волос — прикольный формат да и обожаю я маски для волос. Палетка теней — красивые, универсальные оттенки. Очередной лайк от меня сервису) Как вам наполнение?


Подписаться на сервис можноipsy Glam Bag Такой вот бокс стоит 25$+ доставка.

О том, как подписаться на сервис я рассказывала в этом посте: ipsy Glam Bag - как самостоятельно заказать


Комментарии