Пустые баночки Июль-Август. О том, что понравилось, а что не очень.

 Привет! В эфире пустые баночки. По прежнему показываю только уход за летом и волосами.

 А за лицом покажу уже в сентябре. Сразу за 6 месяцев. И, заодно, интересно посмотреть, сколько реально использовать мл крема за это время. Что бы не покупать ящиками. Например, когда я поняла, что на 1 мытье волос у меня на мою длину до середины спины уходит всего 10 мл маски и банки в 300 мл мне хватит где-то на 2 месяца... То это здорово останавливает от покупок нового :) 

Так что пока в эфире уход за телом и волосами.

Июль


Пустые баночки Июль-Август

За июнь закончилось подозрительно мало всего.  Всего 3 полноразмерные баночки, миниатюра и 2 пробника. Так что решила сразу за 2 месяца писать. И так бывает, да. На заглавном фото 

Уход за волосами.



Пустые баночки Июль-Август

ISANA Frucht& Vitamin — супер бюджетный шампунь без излишеств. Пахнет шипучими витаминками, очень жизнерадостно. Довольно жесткий, пользовалась лишь время от времени. Покупала вообще мужу, но у него вызывал перхоть. 

Matrix Keep Me Vivid — отличный, мягкий шампунь для окрашенных волос. Без СЛС, на более щадящих ПАВах. Пенка мелкая, кремовая. Промывает супер бережно, проливает стойкость краски. Но следует чередовать с более активным очищением, я где-то 2 мытья им, затем 1 мытье более очищающим продуктом. Но шампунь отличный, уже купила такую же банку. :)

INSIGHT Antioxidant Shampoo  — тоже беж СЛС, но ощутимо более очищающий, чем Matrix. Итальянский бюджетный проф, вообще очень хорошо отношусь к марке. Только увлажняющая линейка бесит запахом :) Этот шампунь пах отлично, как по мне. Сладковатый травянистый аромат. Удобный дозатор. Но расход шампуня довольно большой, на одно намыливание у меня уходило два полных нажатия. В остальном всё очень хорошо.

Зеленая аптека Травяной настой — иногда покупаю. Не уверенна, что они что-то дают, но после скраба или пилинга для волос очень приятно попшикать чем-то таким.

Orofluido Original Elixir — очень классное масло для волос. Ванильный аромат, текстура густая и плотная. Для тонких волос может быть ту матч. Но мне отлично зашло. 100 мл флакон это вам не шутки для такого продукта :) Со временем, наверное, куплю еще.

Giovanni 2Chic Ultra Sleek — был в мини версии вот. Очень приятный кондей, разглаживает, распутывает волосы, делает блестящими. В составе кератин для восстановления. У меня такие продукты могут делать волосы чуть жесткими, потому чередую с увлажняющими. Но вообще задумалась о большой банке. Вообще люблю продукцию марки.

Echosline M2 Hydrating Mask пробник маски для волос. Если надо в дорогу то хорошо (продаются в каждом ватсонс), целую банку не куплю, для меня слабовато.

Tony&Guy Smoothing Lotion — кремовая несмывашка. Нормальная только если вытягивать утюжком, иначе делает волосы липковатыми.

Kayan Professional Rich Oil Creamy Hair Mask ( в баночке с синей крышкой, Аня спасибо :) Вот такая маска. Для моих волос как нормальный кондиционер. Мало им. Но распутывает и смягчает хорошо.

В бутылочке был отливант (Лена, спасибо:) кондиционера LG Household & Health Elastine Maximizing Volume Conditioner. Вот такой. Когда краска с волос подсмылась и волосы пустые, когда им не очень то он ни о чем. А когда сразу после окрашивания то вообще отлично! Распутывает, увлажняет, дает блеск и прохладу. Купила такой с увлажняющей линейки.

KeraSys Oriental Premium Shampoo — пробник шампуня. Шампунь как шампунь. :)) Мне понравился. И аромат травянистый. Но промывает до скрипа.



Уход за телом:




Пустые баночки Июль-Август

Green Wat Крем для ног Смягчающий — власна торгова марка магазинов Ева. Ну, за свою цену хорош. Я люблю пожирнее :)

Yves Rocher Gommage Foot Exfoliating — скраб для ног. Но, как почти все скрабы в моих руках, перешел в формат "скраб для кожи головы". ) Довольно жесткий для этой цели. Но если нежно то очень даже ок.  

Yves Rocher Hello Printemps — гель для душа из летней лимитированной серии. С запахом ревеня и черной смородины. Ревеня тут прям много. Если любите его, то серия еще в продаже. :) Ну а гели марки всегда хороши.

Bioderma Ultra Repair hand Cream — крем для рук. С легкой, ненавязчивой отдушкой. Один из самых приятных кремов, что у меня были.

Curaprox Be You Pure Happiness Toothpaste — зубная паста. Я редко несу в пустые баночки такие продукты, но эта паста прям очень хороша. Вообще люблю марку нежной любовью. А эта паста (и вообще вся серия) прямо в сердечко. Реминиразилирует, хорошо чистит, на вкус нежная мята с персиками. 


Вот и все пустые баночки за два месяца. Знакомы с какими-то из них?:)

Комментарии