Пустые баночки сентябрь. О том, что понравилось, а что нет.

Пустые баночки сентябрь 

Привет! Пустышки сентября в эфире, очень скромные. По-прежнему покажу уход за телом и волосами. И отдельным постом на днях выставлю уход за лицом. Итоги за пол года. Было интересно, сколько на самом деле мне нужно косметики, сколько я её реально трачу. Спойлер — не мало. Теперь думаю, как удобнее будет сделать пост. Ну а пока устраивайтесь поудобнее.


Уход за волосами:


Пустые баночки сентябрь

Joico Moisture Recovery Conditioner  — очень крутой увлажняющий кондиционер. Работает за одну минуту. А увлажняет покруче многих масок. Растягивала как могла :)

Erayba Nutriactive Collastin 2-phase N18 — увлажняюще-распутывающий спрей для влолос. С восстановлением (по идее). Неплохой. Использовала на второй день после мытья, если кончикам было мало увлажнения. Или для распутывания волос.

OGX Argan Oil of Morocco Reviving Dry Oil — силиконовое масло для волос. Очень легкое, как для меня. подойдет для девочек с тонкими волосами, кто боится утяжеления. Расход, правда, большой и дозатор-спрей для масла всё же спорный момент. Но в остальном хорошее масло — смягчает, добавляет блеск, немного облегчает расчесывание, уменьшает спутывание.

Mirella Repair Lotion — восстанавливающая ампула-лосьон. Красивого голубого цвета. Очень классно увлажняет волосы, добавляет им супер блеска, приятной тяжести и прохладной шелковистости. Но сильно вымывает цвет (у меня окрашены не перманентными красками типо Anthocyanin). Так что да, но только перед возобновлением цвета. Или если не красите волосы :)



Уход за телом:


Пустые баночки сентябрь

Isana Aprikosen Blute — гель-пенка для бритья.  Пахнет цветущей абрикосой, химозненько. В остальном — обычный проходной гель.

Yves Rocher Anti-Tiredness Foot Soothing Iced Gel — охлаждающе-увлажняющий гель для ног с лавандой. Не мой формат всё же. Увлажнения лично мне маловато. Прохлада чуть ощутимая. Кремы для ног люблю больше :) Но если вы не переносите жирность, возможно вам понравится.

SNP Pomegrante Soothing Gel 92% — как гель с алое, только гель с гранатом. По эффекту плюс-минус то же самое. Использовала после депиляции, если летом хочется увлажнения для тела, а крем ощущается бээ жирно. И для массажа асахи — (попробуйте по гелю!), правится больше, чем по маслу и смыть проще. Конкретно этот гель не лучший, есть приятнее. На троечку с плюсом.

Dr Sante Крем для рук Масло Арганы — тоже на троечку с плюсом. Почти всё для тело на троечку вышло, кроме пенки, она получше. Ну, в целом нормальный. Из этой серии пробовала еще с кокосом (совсем не зашел) и с маслом ши (вот он прям отличный. Но может рецептуру поменяли? Я в 2017 году еще брала его.)


Вот и всё. Очень скромный по пустышкам сентябрь. Зато в октябре, чувствую, будет 4 банки гелей для душа :) И так бывает, да.


Комментарии