Идеи для новогодних (и не только) подарков

Идеи новогодних подарков
 

Привет! Ближе к концу недели хочется чего-то приятного и уютного для чтения Потому будет простой и приятный пост про идеи подарков — самое время сейчас задумываться об этом. Главное правило по выбору подарков — дарите то, что вам было бы приятно получить и самой.:) 




Идеи новогодних подарков


Clarins Advent Calendar — праздник длинной в 25 дней. 25 продуктов для ухода за лицом, телом или декоративная косметика. Выглядит просто волшебно!



Идеи новогодних подарков

Atelier Cologne Advent Calendar 2020 — ароматный адвент календарь. 25 парюфмированных подарков: 17 семплов-пробников со спреем с разными ароматами марки, 3 ароматные карочки (что-то вроде арома-диффузоров для авто или шкафа с одеждой), 2 миниатюры ароматов по 4 мл. и 1 полноразмерный флакончик на 30 мл. + красивый тревел-чехол к нему. Можно устроить целую арома-дегустацию. 




Идеи новогодних подарков

Elemis Superfood Superstars — роскошный подарок для людей с сухой или чувстввительной кожей. Да и для остальных, вероятно, тоже. Кроме, возможно, жирнокожиков. Нежная пенка для умывания, увлажняющая эмульсия и масло для лица. В составе линейки экстракт центеллы азиатской, пребиотики, алое которые должны увлажнять, успокаивать и восстанавливать кожу. Да и вообще, разнообразные подарочные наборы всегда приятнее дарить)




Идеи новогодних подарков


Alfaparf Milano Semi di Lino Moisture — набор по уходу за волосами. Шампунь, маска и миниатюра масла для волос. Должны питать, увлажнять, разглаживать и смягчать волосы.




Идеи новогодних подарков


Elizabeth Arden Eight Hour Cream — очень зимний подарок. Бальзам для губ, питательный крем для рук и защитный густой крем для лица. Крем для лица стал бестселлером марки. Говорят, что здорово выручает сухую кожу от ледяного зимнего ветра. Из набора я пробовала крем для рук — отличный. Густой, питательный, экономный, пахнет травами.




Идеи новогодних подарков

Orofluido Beauty — еще немного ухода за волосами. Маска для волос и масляная несмывашка. Маску не пробовала, а несмывашка чудесная. Пахнет немного восточной ванилью, но ненавязчиво, уходит быстро. Густая, похожая на жидкий мёд. приглаживает волосы, помогает защищать их от повреждений, даёт нереальный блеск. 





Идеи новогодних подарков


Kneipp My Little Bathing World — маленькие радости. Набор из трёх эссенций для ванн от немецкой марки. Подарите другу три расслабляющие ванны:) Штуки очень классные и реально расслабляют, советую попробовать. А еще ароматерапия и цветотерапия — насыщенные, натуральные ароматы и вода в ванной приобретает оттенок. Ванну, кстати, не красит. 







Идеи новогодних подарков


Apivita Hand Care Jasmine & Propolis — и еще вариант небольших, но приятных и полезных подарков. Крем для рук и бальзам для губ от греческой марки, в красивой новогодней упаковке. В составе экстракты растений из Греции, в данном случае жасмин и прополис.



Идеи новогодних подарков
Nuxe Crème Fraîche de Beauté  — классный, продуманный набор для первого знакомства с маркой. Увлажняющий крем для лица, отшелушивающая маска и универсальное сухое масло. Масло это бестселлер марки, можно использовать для лица, для тела или волос. Лично мне никак, но знаю несколько человек, кто его обожает)




Идеи новогодних подарков


Narciso Rodriguez For Her — один из самых универсальных и комплиментарных ароматов. Про мускус, чистоту, пудры и телесность. Флакон аромата на 30 мл и свеча, выглядит очень атмосферно и уютно.


Вот такие 10 идей для подарков. Что понравилось?:)

Комментарии