Juliette has a gun Gentlewoman — отзыв

Juliette has a gun Gentlewoman — отзыв

Привет! У вас бывает когда аромат сначала "Что это за фигня!?" А через минуту "Хочу еще, срочно!". Вот тут как раз эта история.
Juliette has a gun Gentlewoman это то, чего я обычно стараюсь избегать в ароматах. Петитгрейн, одеколонистое ретро звучание на основе яркой лаванды. Но что-то пошло не так. )Так что не говорите "нет" сразу как увидите не любимые ноты в описании. 


Juliette has a gun Gentlewoman — отзыв

Juliette has a gun Gentlewoman — отзыв

 Этот аромат за счет свежей, влажной, совсем не кондитерской лаванды немного похож на старые одеколоны. Оттого некоторым пахнет мылом, чистотой и мужской пеной для бритья. Чистотой когда только из холодного душа. Для дней когда надо действовать, быстро и решительно. Собраться.

Стартует Juliette has a gun Gentlewoman свежим, горьким петитгрейном и влажной, холодной лавандой. Холодный, терпкий, немного мыльный и бодрый старт. Когда надо резко проснуться — отлично.

Потом показываются нероли и бергамот, прогадывает горький миндаль. На коже красивейшие нероли и миндальная горечь ощущается отчетливее, с ткани или волос больше лаванды.

Сочный, напорстый, стерильно-зеленый. Лаванда не сладкая, не сушенная, что, на мой взгляд, редкость. Влажные, свежие стебли. На подложке из сырой древесины.

В базе мускусно-древесный-ванильный, без намека на сладость. Когда дела переделаны и снимаешь сияющие доспехи и выглаженную рубашку и закутываеся в одеялку)


Juliette has a gun Gentlewoman — отзыв

красивая, очень тяжелая крышечка

Juliette has a gun Gentlewoman — отзыв

Название очень ему подходит. Есть в нем мужская, сильная, напористая сторона. Но все же унисексом не становится, нежные нероли с миндалем не дают. 

Аромат довольно насыщенный, но сидит близко к коже. Что будет плюсом, если у вас на работе дресс-код. 

Не для всех, в том плане, что для любителей терко-зеленого:) Вот уж точно, он очень специфический. Обязательно тестить и дать себе время пожить с ним.

Комментарии