Покупки, подарки — Октябрь


 Привет! Что-то затянула с постом про косметические обновки. В октябре вышло довольно скромно. В преддверии Черной пятницы, таксзать:)


Покупки в Watsons и Miniso. Корейский бальзам для волос, пока не пробовала, но судя по составу, моим волосам должен понравится. И два лайнера для глаз. В минисо были большие скидки. Фиолетовый уже брала раньше, доиспользовала до последней капельки. Реально классный.



Зарубежный шоппинг немножко. Крем для глаз Ole Henriksen с витамином С — один из самых классных, что я пробовала. 

The Inkey List - гиалуроновая сыворотка для волос. Пока пробовала только раз, чуть мутноватая загеленая водичка, хорошо смягчает и увлажняет волосы. 

Бальзам для губ от Nars ( не знаю, зачем оно мне, но давно хотела). Минька бананового крема от Glow Recipe (потому что банановые крееем:). Миниатюры духов от Juliette Has A gun (очень моя марка, почти всё что пробую нравится). Ну и всякие другие пробники.




Brocard My Cup Of Tea — два аромата из чайной коллекции. У марки хороший эвалюатор, потому давно хотела познакомится с композициями. Здесь про зеленый и про черный чай. Реалистичные очень. Зеленый оставлю на лето. А черный даже не уверенна, что буду на себе носить. Оказалось, что пахнуть заваркой черного чая мне не очень нравится. :) Возможно, буду ароматизировать помещение.

 


ipsy Glam bag (в этот раз маленькая) и дополнительные продукты. Уже рассказывала в этом посте.



В скромной бутылочке скрывается отличная полуперманентная краска для волос. (Эля, спасибо :) IdHair Colour bomb дала мне просто неоновый сине-фиолетовый. Наносится легко и приятно, проще очень многих широко известных красок. Еще и экономная. И кожу красит несоизмеримо меньше.


Приятности в честь дня рожденья подорожают доходить. Целая гора всякого для уютных и теплых посиделок в ванной комнате :)


Вот такой был мой косметический октябрь. Очень ароматным и согревающим. :)

Комментарии