10 лучших продуктов 2020: уход за лицом

10 лучших продуктов 2020: уход за лицом

Привет! Продолжая посты про лучшие банки в 2020 подобрала своих 10 любимцев по уходу за лицом. Если сделать подборку декоративки было не просто потому что красилась меньше, то уход за лицом было непросто собрать, потому как столько крутых банок попробовала в 2020. Глаза разбегались.:)

Если название продукта выделено синим — на него есть отдельный обзор (или уже рассказывала подробнее в рамках другого обзора).

Banila Clean It Zero — гидрофильный бальзам. Все смывает, сам смывается без жирных следов. Экономичный, почти не пахнет. Законичла вот две банки и набор миниатюр. И вероятно вернулсь к нету еще не раз.

philosophy Purity Simlpe Cleancer — мягкий, нежный, не пенящийся гель для умывания без отдушек. Использую утром и вечером (как второй этап). Дозатор прикрутила с другой банки, потому как тут диск-топ, что прям не очень удобно.

Bielenda Skin Clinic Professional Correcting — тоник с AHA и PHA кислотами. Очень мягкий и классный. За очень недорого.

Nuxe 48 H Moisturizing Cream — очень приятный увлажняюще-запирающий крем с анти-поллюшн эффектом. Густой, плотный, но не жирный. Ощущается максимально комфортно. Два минуса — отдушка очень ощутимая, хоть и приятная. И густая текстура и тюбик — остатки придется добывать разрезанием) Но коже прям очень нравился.

Dr. Brandt 24/7 Retinol Eye Cream — довольно редкий представитель кремов для области вокруг глаз с ретинолом (что круто) и рубиновой пудрой (просто что?!). Увлажняет, питает, укрепляет кожу, разглаживает. Собираюсь написать подробный отзыв.

Bioderma Sensibio Mask — успокаивающая и восстанавливающая кожу маска. Если кожа пересушена, раздражена или еще подобные неприятности — очень рекомендую. Прям как мягкое одеялко укутывает кожу)

The Ordinary Granactive Retinoid — сыворотка с ретинолом. Легкая, не жирная эмульсия, хорошо впитывается. Почти не раздражает кожу, уменьшает высыпания, разглаживает и уплотняет. 

Sunday Riley Luna — масляная сыворотка с ретинолом. В составе тот же Granactive Retinoid, что у Ординари. Очень уж хорошо моя кожа на него реагирует. Эффект более растянутый во времени, но кожа не раздражается и прыщи практически совсем не появляются. А еще очень интересно пахнет и питает кожу. Если лень, то сверху нее даже ничего не наношу. Но лучше все же нанести крем.

ETUDE HOUSE Sunprise Mild Watery Light SPF50+ PA+++ — один из самых приятных СПФ, что я пробовала. Не липкий, не жирный, не выбеливает и хорошо выглядит на коже.

Weleda Бальзам для губ Everon —закончила до последней крошки. Не блестит, потому подойдет для всей семьи. Очень легкая ванильная отдушка, в момент нанесения уже исчезает. Работает как защитный — тонким слоем перед улицей. И как восстанавливающий — если плотным слоем, как ночную маску (сковырните немного ногтем, бальзам сильно плотный) и утром даже самые сухие губы становятся нежными и мягкими.

Вот такие любимцы 2020. Есть что знакомое?)



Комментарии