Пустые баночки Декабрь 2020

Пустые баночки Декабрь 2020

Привет в 2021! Пустые баночки за декабрь. Хотела опубликовать перед Новым годом, но как уж вышло)


Уход за волосами:


Пустые баночки Декабрь 2020


Yves Rocher Anti-pollution Уксус для волос — если у вас короткая стрижка или очень тонкие волосы и вы не любите использовать кондиционеры, то уксус может подойти. Он немного облегчает расчесывание, приглаживая чешуйки волос и добавляет блеска. Мне маловато, я использовала после окрашиваний, для закрепления красителя. Не уверена, что работает, но делала)

Matrix Total Results Keep Me Vivid Pearl Infusion — отличный, мягкий шампунь для окрашенных волос. Хороший баланс между очищением и сохранением цвета.

Loreal Absolut Repair Lipidum Reconstructing and Protecting Blow-dry Cream — кремовая несмывашка. Защищает волосы и дополнительно вытягивает-приглаживает. Уже очень давно у меня, в последние года два редко вытягиваю волосы утюжком. Так что выкидываю остатки.

Kaaral Soft Colour Baco — снова вернулась к этой краске для волос. Отлично мне подходит и простая в использовании.

Farmona Sun Balance Hair UV Protect System — солнцезащитный спрей для волос. Использовала летом, добила вот зимой. На второй день после мытья как дополнительная доза увлажнения или если волосы сильно запутались то перед расчесыванием. Неплохой.

Lin Exance Liquid Crystals — силиконовое масло для волос. Середнячок, бывают намного лучше, но и хуже тоже бывают. Густое, приглаживает и утяжеляет волосы. Может перепитать даже мои, нереально прожорливые пористые. И тогда они становятся немного липкими. Практически без запаха, что плюс. Не работает дозатор, что прям жирный минус. (Ань, спасибо :)

Mirella Professional Mineralizing Oil — ампула для волос. Дает очень красивый визуал, волосы шелковистые, прохладные, блестящие. Но эффект на две помывки (что логично, но немного обидно :)



Уход за телом:


Пустые баночки Декабрь 2020

Bath and Body Works Body Lotion Mango Mandarin — одно время обожала эти лосьоны для тела с разными ароматами. Сейчас использую время от времени, устаю от сильных отдушек. Но по эффекту нравятся, впитываются быстро, не оставляют липкости, лишь легкую, приятную маслянистость. Именно этот пахнет больше мандаринами и апельсинами, чем манго, но очень приятный (Алёна, спасибо ;)

Mild By Nature Marine Blueberry — мыло с iherb. Пока я добралась до него, линейку обновили и теперь там все совсем по-другому выглядит) Но думаю, что тоже хорошие мыла. Не пересушивает и вообще мягкое насколько это может быть с мылом. Первое время пахнет вкусными ягодами, потом и вовсе без запаха. Огромный брусок на 141 грамм. Пришлось разрезать на две части, иначе в руки было брать невозможно. Очень экономичное. Мне понравилось, куплю еще что-то у марки.

Spongelle Body Wash Infused Buffer Cherry Tonka Musk — губка для душа пропитанная гелем. Прикольная штука для разнообразия банных процедур. Хорошо отшелушивает, отлично пенится, расходуется довольно экономно. Потом губку можно еще какое-то время использовать просто как мочалку, наливая на нее обычный гель. Пахнет нежностью, мускусом и цветущими вишнями.*_* первое время довольно интенсивно, заходишь в ванну и ощущаешь аромат. Потом значительно меньше.

Balea Showergel and Shampoo Cool Moon — детский шампунь/гель для душа. Довольно мягкий по воздействию, голубого цвета с перламутром. Но почему-то отдушку выбрали не очень удачную — пахнет спреем для мытья окон))

Le Petit Marseiliais Экстрамягкое мыло Сладкий миндаль — весьма приличное мыло за очень небольшие деньги. Пахнет мыльным миндалём) Хорошо пенится. Тоже лайк.

Old Spice Bearlove Deodorant Stick — мужской дезодорант, который пахнет фантой) Одно время очень мне нравились эти дезики, сейчас почему-то перестали работать. И мокрые подмышки здрасте. 

LCF Жидкость для снятия лака — нормальная, работает быстро. Одно "но" после нее руки и ногти долго пахнут неприятно. Кисловато-ацетоново, при чем многократная помывка не избавляет от аромата, он с вами часов на 6. В итоге использовала для протирания горлышек лаков)


Уход за лицом:


Пустые баночки Декабрь 2020

Когда закончилась половина ухода за лицом >_< Верхний ряд то что понравилось, нижний "ну такое" или совсем плохо.

Banila Co Clean it Zero — гидрофильный бальзам, отличный, обожаю, не первая банка.

Nuxe Creme Fraiche de Beaute hydratante 48H — очень приятный крем для лица, вот просто очень. Два минуса: довольно ощутимая отдушка, для меня чуть слишком и то, что тюбик для такой текстуры не лучшая упаковка, надо разрезать, а там еще на две недели.

Caudalie Vinoperfect Serum — сыворотка для коррекции цвета лица. Приятная штука)

Elemis Superfood Night Cream — тоже очень приятный ночной крем. Кожа просто мурчит от него. Но дорогой, зараза. И увлажнения зимой может быть мало, иногда НА крем наносила еще масло. Утром кожа как после отпуска)

Missha Pure Source Pocket Pack  Green Tea — ночная маска с зеленым чаем. Очень кайфовая, прохладное увлажняющее желе. Успокаивает и увлажняет кожу, утром лицо матовое, более однотонное. Но липкая. Впрочем, липкость у слипинг-паков для меня почти повсеместная.

A-derma Protect Invisible Fluide SPF 50+ — матирующий и немного выбеливающий, в целом хороший СПФ. Капельку недосипользовала — под маской он "преет" и начинает скатываться. Сами понимаете, без масок сейчас не особо, а скатывающийся СПФ тоже не вариант.

Purlisse Blue Lotus Daily Moisturizer SPF 30 — а вот это прям неудачный спф. Он не застывает на коже (если нанести плюс-минус достаточно), смазывается, попадает на губы или в глаза. Брр. На теле, кстати, тоже не высыхает, я пробовала.

APTO Skincare Pomegrante Mask — тоже неудачная маска. Глиняная, с вагоном разнообразных экстрактов, в том числе куркумы, за счет чего такой цвет. В составе мееелкая крошка, но ее немного, думаю по задумке это что-бы маску было легче смывать. Но не в ней проблема. Маска красит кожу. То есть водой смываешь ее — а ты как с желтухой! Мамачки, я реально испугалась, у меня было желтое лицо. попробовала стереть фланелевой салфеткой, не-а. Только тщааательное намыливание гелем для умывания смывает этот окрас, а зачем мне это после глиняной маски, которая итак подсушивает кожу. А эффекта от маски я не заметила. Кроме желтого лица. Спасибо, обойдусь.

Dillydelight Real Egging Pack Moisturizing — петушиная маска для лица. Точнее, конечно, куриная. И ночная маска. В комплекте две половинки яйца, гелевый прозрачный "белок" и кремовый желтый "желток, надо смешать перед применением. Якобы на два применения. Но его там очень много. Смысл смешивания и всех этих манипуляций чисто ради фана. Мне не особо зашло. Но эффект приятный, увлажненная, гладкая кожа, приятно маслянистая на утро. Но маска прям липкая.


Пустые баночки Декабрь 2020


Tula Skincare Nourishing & Brightening  Cosmic Hydrogel Mask — гидрогелевая маска с суперфудами и пребиотиками. Удобная, красивая (под кружево) и эффективная. Увлажняет, делает кожу более светлой, успокаивает, освежает и вообще уруру. Оставляет совсем легкую липкость, делала вечером и даже не хотелось смыть. 

Liv Delano Маска-концентрат увлажняющая кожи лица + Мусс деликатный — белорусская косметика, которая мне импонирует. Пробовала несколько продуктов от марки, неплохие, особенно от проф линейки. Тут в пакетике мягкий, не пенящийся гель для умывания и увлажняющая кремовая маска. Очень удобно перед каким-то мероприятием или в дорогу с собой взять. Увлажняет, смягчает кожу, делает нежной и бархатистой, оставляет легкую приятную маслянистость.

Fito Kosmetik Крем-хна краска для бровей и ресниц — если дома захочется окрасить брови. Неплохая, на волосках держится недели две, на коже пару дней, потому осторожно.

Tarte Sexy Kitten — черный карандаш для глаз. Вот прям максимально черный, почти бархатистый. Со временем подсох и стал твердоват. А на моём текстурном веке это критично.

Всякие пробники. Mixa СС крем оказался обычным, чуть зеленоватым кремом. Который резво забивает мне поры на подбородке. Loccitane тональный в оттенке Medium прям активно пахнет розами. Темный для меня, потестила на руке, приятный на ощупь)) Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation наносится весьма приятно, но в носке окисляется и под конец дня сходит с меня кусками : \ По оттенку моей светлой но НЕ белоснежной коже подошел Porcelain, Light Ivory темный внезапно.

Вот такие пустые банки декабря. 

И да, с Новым годом :) *обнимаю*

Комментарии