Подарки ко дню святого Валентина. И не только:)


Привет! Не за горами день святого Валентина. А там и 8 Марта, кстати. Решила сделать небольшую подборку приятных и красивых подарков.

Подарок на день святого Валентина это далеко не мишки с сердечками. Если честно, у меня от них и в школьные годы глаз дергался :) Дарите любимым хорошие вещи, которые они будут использовать. А не поставят на полочку и будут смахивать пыль. Ну, это моё мнение, а я сегодня разговоричвая:) 

Итак, подборка приятных подарков ко Дню святого Валентина и не только.


Benefit Talk Beauty to Me — набор для макияжа. Тушь для ресниц, румяна (мои любимые румяна евер!), карандаш для бровей и мини версия увлажняющего праймера для лица. Такой минималистичный макияж одним набором.




Bobbi Brown On the Horizon Eye, Cheek & Lip Palette — очень люксовый набор для любителей легкого, нюдового макияжа. Палетка с тенями, румянами и хайлайтером+ кисточки. Мини версия туши и блеска для губ. Нежнятинка такая.








Bobbi Brown Stroke of Luck Collection Eye Palette и Bobbi Brown Stroke of Luck Collection Highligting Powder — палетка теней и хайлайтер их новой коллекции марки. Косметика как произведение искусства*_*




Chloé Love Story — ароматный набор из парфюма и молочка для тела в потрясающе красивой упаковке. Сам аромат легкий и солнечный, белые цветы, цитрусы, немного сладости и чистоты. На мой взгляд, довольно универсальный и легкий.




Juliette has a gun Not a Perfume Set — еще один ароматный набор. Который "Не подарочный набор") В составе 50 мл Juliette has a gun Not a Perfume + миниатюра этого же аромата+крем для рук с ним же. Для настоящих фанатов. Но среди моих знакомых очень много любителей этого парфюма. Я ни на что не намекаю, но я тоже в их числе:)





L’Occitane Verveine — набор по уходу за телом. Ароматное, нежное мыло (оно,кстати, ооочень экономичное), гель для душа, молочко для тела и крем для рук с ароматом вербены. Кажется, это самая популярная серия у марки.






Clinique From Daylight to Date Night — очень классный набор. Палетка теней на 4 оттенка, две помады (очень классные у марки помады), тушь, карандаш для глаз, мини версия румян в волшебном дизайне с герберой и крем под глазки. 







Marvis Flavour Collection — милейший набор мини версий зубных паст с разными вкусами. 7 разных паст, для каждого дня недели:) Несколько разных мятных вкусов, от очень сильного до мягкого, корица, имбирь, жасмин и лакрица.



Narciso Rodriguez Narciso Ambrée — новинка 2020 года, мускусно-пудровый аромат, с нотками крема для загара и иланг-иланга. Наводит на мысли об отдыхе где-то на тропическом пляже. А флакон какой красивый! В наборе парфюм, гель для душа и молочко для тела в объемах 50 мл. 


Вот такая подборка красивых подарко. Что вам понравилось бы получить?:)

Комментарии