Garnier Whole Blends Ginger Recovery — неприлично хороший кондиционер для волос.


Garnier Whole Blends Ginger Recovery отзыв

Привет! Продолжаю неделю всяких штук для волос. Недорогая баночка, которая оказалась неприлично хорошей: Garnier Whole Blends Ginger Recovery.

Что это: кондиционер "Имбирное восстановление" для волос с мёдом и имбирем в составе. Обещают "имбирное восстановление", но мы не верим:) И укреплять и оживлять слабые волосы, это уже ближе.

Как использовать: как обычный кондиционер, на вымытые, отжатые без полотенца волосы нанести, предварительно растерев в ладонях (он густой и плотный), немного пожмякать и смыть через минутку. Всё. Пробовала держать подольше — разницы не ощутила. Так что 1 минута и готово, что прям сильно экономит время.

Упаковка: большая бутылочка на 370 мл. Хватило на очень долго. Удобно, что стоит на крышке.

Текстура: очень густая, будто немного комочками, перед применением лучше растереть в ладонях. На мокрых волосах лучше пожмякать немного, станет равномерным кремом.

Аромат: имбирными печеньками:) Мне нравится, хоть и довольно ощутимый.

Garnier Whole Blends Ginger Recovery отзыв


Garnier Whole Blends Ginger Recovery отзыв

Что внутри: жирные спирты и эмоленты, которые смягчают волосы и разглаживают их (cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cetyl esters ), глицерин (его тут прям много, увлажняет), мед (увлажняет), sorbitol (тоже увлажняет), амодиметикон (один из моих любимых силиконов, выборочно восстанавливает поврежденные участки волос) и сок алое (тоже увлажняет). 

Garnier Whole Blends Ginger Recovery отзыв

Эффект: кондиционированные волосы, легко расчесываются, меньше путаются, блестят, хорошо лежат. Увлажненные и гладкие, прохладные, мягкие, повреждения маскируются и вообще волосы выглядят прям отлично. Далеко не каждая маска даст такой эффект. *_*

Я первое время не верила, что это именно из-за кондиционера. Но баночка почти подошла к концу и я не раз убеждалась в его крутости.

Покупала: на iHerb Сверила состав с тем, что продается у нас и да, они отличаются. Так что не уверенна, что будут идентичные по воздействию. По цене не совсем масс-маркет получается (что-то около 123 грн). 

Если захотите сделать мне приятно и себе получить скидку, можете воспользоваться моим промо-кодом WTZ092 Мне будет приятно:)

Garnier Whole Blends Ginger Recovery отзыв

Подводя итог: Мне прям очень понравился. С ним мне достаточно ухода, даже если всю неделю нет времени посидеть с маской для волос. Точно один из лучших кондиционеров за 2020.

Комментарии