Покупки, подарки, обновки Февраль 2021

Покупки, подарки, обновки Февраль 2021

 Привет! Покупки и обновки за февраль в эфире. В январе у меня было очень мало всего, все новинки косметички уместились на одном фото. Зато в феврале ситуация совсем другая. Рассмотрим?:)


Покупки, подарки, обновки Февраль 2021

Заказ на Notino. Почти все уже или пробовала, или очень доверяю марке. Увлажняющая кремовая маска от Bioderma, супер универсальный крем от CeraVe, уже был такой и это любовь. Планирую мазать на лицо, руки, тело. Гидрофильное масло Nivea, говорят неплохое.

Tigi Bed Head Ego boost — кремовая насмывашка, взяла как замену любимому Revlon Uniq One, тоже слышала хорошее:) Matrix Keep Me Vivid — третья бутылка этого шампуня для окрашенных волос(!), взяла и кондиционер на пробу. 

Joop WOW! — парфюмированный гель для душа. Роза и пачули и ягоды. Vichy дездодорант, был в мужской версии(черный флакон), шикарный, но очень яркая отдушка, на пару часов прям облако парфюма. А тут почти не пахнет, но так же хорош. И соль для ванн Kneipp — обожаю продукцию марки, но именно эта соль не понравилась по аромату, дешевенький шоколад.




Покупки, подарки, обновки Февраль 2021

Пафрюмерный шоппинг. Lalique Encre Noire — "Черные чернила", реально что-то от аромата чернил, дерево, ветивер. Да, аромат позиционируется как мужской, но кого это волнует)
Три отливантика CDG Wonderwood, Diptyque Oyedo, Tom Ford Oud Minerale — потянуло на древесину:)




Спонтанная покупка в Watsons. Когда-то пробовала ковошинг для сохранения яркости цветного окрашивания, неплохо работало. Брала просто кондиционер без силиконов. Интересно попробовать и специализированный продукт. Хотя, кажется от Ив Роше у меня было что-то подобное.)



Покупки, подарки, обновки Февраль 2021

И снова ароматы. Флакон не полный, это единственное что меня немного оправдывает:)
Serge Lutens Clair De Musk — мускус, чистота и пудра. Пока не очень поняла аромат.

Maison Margiela REPLICA Coffee Break — отливантик. Как я хотела этот аромат! Теcтила однажды мимоходом в магазине, очень запал в душу. Кофе и лаванда — обожаю оба направления. Но хорошо, что взяла пару мл — носить не могу, на мне это все залито сахарным сиропом и молоком. А так надеялась.:(




Мини заказ на мейкапе, только полезности) пилинг для волос Lador — пока лучше ничего не нашла— эффективно, не дорого, доступно. Краска для волос Kaaral и осветляющий порошок Inebrya — отличные, почти постоянно их беру. Ополаскиватель для зубов от корейской марки Garglin, Lime. Надеялась на лайм, но там больше спирта и мяты, чем лайма. Как пьешь какой-то шот, рот горит от алкоголя) но освежает хорошо и налета меньше. 





ipsy за февраль с дополнительными продуктами. Отзыв тут.




FabFitFun Trial Box — пробная коробочка со всякими приятностями. Кроме косметики еще и набор пиалочек. Отзыв уже тут.





И немного подарков. Кремами для рук я обеспечена до следующей зимы :)


Вот такой щедрый на новые баночки был февраль. Учитывая, сколько у меня всего закончилось, оно даже оправдано:)

Комментарии