CosRx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence — сыворотка с улиточным муцином, отзыв


CosRx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence отзыв

Привет! Сегодня отзыв на сыворотку с улиточным фильтратом/слизью CosRx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence.


CosRx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence отзыв

💛Что это: сыворотка, где основной активный компоненты это фильтрат секрета улитки. Что это такое и как оно работает можно прочитать в этом посте: Улиточная слизь и что она делает в косметике.  Бестселлер марки.

💛Что интересного: Увлажняющий эффект фильтрата улитки усилили, добавив разноплановые увлажняющие компоненты. Огромная банка на 100 мл, хватит на очень долго.

💛Как использовать: после умывания (и тоника, опционально), нанести на кожу. У меня на лицо и шею уходит три нажатия дозатора. За дозатор отдельное спасибо производителям. Растираю в ладонях и распределяю по коже. Сверху обязательно крем или масло. Использую утром, так что крем.

CosRx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence отзыв
Использую сыворотку уже довольно давно, пол банки ушло, хорошо распробовала:)

💛Эффект: сыворотка хорошо впитывается, не жирная, чуть липкая. Делает кожу гладкой, нежной, чуть более пухлой, разглаживает мелкие морщинки, те, что от сухости. Увлажняет, снимает стянутость, немного успокаивает, немного снимает красноту. Вообще очень комфортная штука, которая просто делает кожу чуть лучше.

Состав:

Snail Secretion Filtrate,  Betaine, Butylene Glycol,  1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate , Panthenol ,  Arginine , Allantoin,  Ethyl Hexanediol, Sodium Polyacrylate,  Carbomer,  Phenoxyethanol

Что интересного в составе Cosrx Advanced Snail 96 Mucin:

96.3%  муцина улитки (увлажняет, заживляет, успокаивает), бетаин, бутилен гликоль, гиалуроновая кислота (увлажнители), пантенол, аллантоин (увлажняют и успокаивают).

Без отдушек. Без жестокости — компания заявляет, что слизь улиток получена без вреда животным. (Интересно, стрессирование это вред или не вред)

CosRx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence отзыв

Технические характеристики:

💛Упаковка: бутылочка из плотного пластика, 100 мл., хватит на очень долго. Удобный, плавный дозатор, который выдаст даже капельку продукта. 

💛Текстура: гель средней густоты, тянется ниточками, как все продукты где большой процент ввода слизи улитки.

💛Аромат: без отдушек, ничем не пахнет.


CosRx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence отзыв

Подводя итог: CosRx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence это приятная сыворотка, которая делает кожу чуть лучше. Без "вау!"серьезных анти-эйдж  эффектов. Просто спокойный, мягкий уход для не проблемной кожи. Или для тех, кто на лето думает убрать все серьезные активы и перейти на спокойный, поддерживающий уход.


Комментарии