Покупки обновки Марта

Покупки обновки Марта

Привет! В марте довольно много всего нового появилось на моих косметических полочках. По итогу февральских пустых баночек, которых было не мало, мягко говоря. Так что обновила косметические запасы и приобрела кое-что из своего виш-листа. Рассмотрим?:)



Покупки обновки Марта
Шоппинг на Notino. Маска Orofluido Amazonia. Очень люблю масло марки (отзыв), решила попробовать и маску. 

Набор парфюмерных пробников Novellista, уже рассказала, приятные ароматы. 

Силиконовая несмывашка от TIGI — решила попробовать что-то новое. Хотя были мысли повторить Orofluido) 

Ziaja гель для душа с ароматом жвачки. Очень прикольный и реалистичный. Переливаю в дозаторы для жидкого мыла, мыть руки. Но может надоесть:)

Apivita Tonic Lotion — очень-очень приятный увлажняющий тоник. Скоро напишу о нем, но сразу говорю, хорош. 

Bielenda крем для ног с 10% глицерина в составе. Приятно пахнет, легкая текстура, больше похожая на серум, быстро впитывается.



Покупки обновки Марта

Внезапные покупки от Avon. Затевалось все ради карандашей для глаз (свотчи ниже). Mark The Big Gel paint Pencil — именно эти очень хороши. А из линейки глиммер не очень. На свотчах сами поймете где кто:)

Еще хвалили гидрофильное масло, взяла на пробу. Ну и до кучи гель для душа котороый должен пахнуть апельсинами и абрикосами. Из тюбика больше пахнет абрикосами. И лосьон для тела — срочно хотелось чего-то бананового:) Ну отдушка не самая крутая банановая.

Покупки обновки Марта


Покупки обновки Марта




Покупки обновки Марта

Juliette Has A Gun Not A Parfume — офлаконила наконец давнюю хотелку. Все уговаривала себя, что мне не надо, куда мне столько флаконов. В своё оправдание скажу, что не полный флакон взяла, а остаток)



Покупки обновки Марта

Шоппинга на Makeup. 
А тут уже полный флакон летящей, акварельной прелести Hermes Le Jardin de Monsieur Li. На теплую весну и лето *_* 
Holika Holika Aloe 99% гель алое, использую под Nu face. Нормальный гель в милом дизайне. Каких-то спец-эффектов от геля алое ждать не стоит, конечно. Запах свежий, но со временем устаешь от него. И Roberto Cavalli, положили в подарок пробничек нового аромата. Совсем не моя история там, очень сладкая грушевая карамель.



Покупки обновки Марта

Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask — ночная маска с белым вином. Я, как любитель вина, давно на нее поглядывала.:) А тут и цена была отличная, и мама попросила половину банки ей отсыпать. Была когда-то версия с красным вином. Делала кожу более пухлой, но очень липкая. Эта менее липкая. Но, конечно, это скорее приятный уход, чем реально работающий. Но кое-что все же делает, конечно.



Покупки обновки Марта

Подарок от мужа, закупился в Lush на славу) Пена для ванн, шампунь, масло для тела и маска для лица. Чуть позже расскажу о них. Пахнет одурительно, закрыла в зип-пакет. Открываю понюхать и снова прячу)



Вот и все обновки марта. С чем знакомы или хотели бы попробовать?:)





Комментарии