Пустые баночки Март 2021. О том, что понравилось, а что нет.

Пустые баночки Март

Привет! Пустые баночки за март. Продолжаю расходовать волнообразно. В прошлом месяце закончилось просто нереально много всего. То в марте вышло очень скромно. Устраивайтесь поудобнее:)



Уход за телом:


Пустые баночки Март

Nivea классический гель для душа. Обычный гель с нейтральным, кремовым ароматом. Кстати, от крема в синей баночке запах отличается, не в лучшую строну. Тот более нежный  уютный, этот чуть химознее и холоднее. Но все же нормальный гель, переливала в дозаторы для мыла для рук. Взяла сразу 750 мл, стараюсь брать большую тару, когда есть такая возможность.

Bath And Bodr Works Body Lotion — лосьон для тела, уже наверное банок 10 их извела. Хороший базовый лосьон, где на мой вкус, хорошо сбалансированы уходовые качества, легкость текстуры и быстрота впитывания. Но уже отхожу от этих лосьонов, сейчас они для меня слишком сильно пахнут. Хотя конкретно этот был отличный (Frosted Holly) такой свежий, древесно-хвойный аромат. Но если любите именно активные отдушки то берите.

Cottage Shower Get Green tea — гель для душа. Неплохой, экономный, не иссушал кожу. Пах зеленым чаем, совершенно не сладкий, свежий аромат, не слишком интенсивно. Пользовались вдвоем с мужем. В общем, нормальный гель в забавной пузатой баночке. 

ONSAEMEEIN Perfect Moisture Toner — вообще то это увлажняющий тонер для лица, хороший, кстати. Но он у меня уже очень давно, так что решила доиспользовать на тело. Хорошо увлажняет, но запирающих компонентов, конечно, не хватает. Но вообще мне понравилось. 

Пробник крема для рук Grown Alchemist — крем как крем. Но жирненький. И за кучу денег.

Earth's Care Tea Tree Balm — масляный бальзам-пробник с айхерба. В составе чайное дерево, производитель говорит что должен помогать бороться с прыщами. Долго лежал у меня — о прыщи не появлялись, то какие-то совсем мелкие, что-бы их еще чем-то мазать, то мне лень, то я про него забыла. В итоге использовала как крем для ног, прям пост про безотходное производство:) Хороий бальзам, кстати, плотный масляный, питательный.

Kneipp масло для ванны. Богическое, как и все масла марки. Нежная нежность для кожи. Именно это более масляное, оставляет на коже чуть ощутимую маслянистость.



Уход за лицом:



Пустые баночки Март

Тут вообще одинокий тюбик геля алое innisfree Aloe Soothing Gel. Это новый дизайн и измененная формула. И тот случай, когда раньше было лучше :( Теперь какой-то никакой по эффекту. Не то что бы я утверждала, что обычный гель алое дает какой-то вау-эффект, но все же кожу немного успокаивает и увлажняет. Из плюсов — вообще без отдушки и ничем не пахнет. Использовала как гель-проводник под NuFace.


Уход за волосами:



Пустые баночки Март

Скраб для волос, фиолетовая не перманентная краска, маска от Elizavecca, ампула белорусская и кремовая несмывашка Pure Brazillian. Про все эти банки подробнее вот только недавно написала   Мой уход за волосами.



Декоративная косметика:



Пустые баночки Март

Продолжаю расчищать косметичку от залежавшихся и старых штук. Ну и не только.

Спрей-фиксатор для макияжа от MAC. Не поняла его. Ради интересна пробовала закреплять одну половину лица, к вечеру выглядело ничем не лучше, чем сторона без фиксатора.

Увлажняющая база от Smashbox — тоже ни о чем. Как еще один слой крема на лице, зачем, что?)

Два карандаша от Urban Decay (красивый отзыв тут). Отличные гелевые  карандашики для глаз. Но от возраста уже подсохли:)

Rimmel Stay Matte (отзыв и свотчи на 5 оттенков) — уже тоже пора на покой. Линейка неплохая, именно этот оттенок был сложным в нанесении, мог лечь неравномерно. Но все равно носила часто.

Colourpop Lippie Stix (отзыв тут) — ооочень пигментированная помада. Comfort matte, матовая не стойкая. Могла поплыть в уголках губ. Очень въедливый пигмент. Подправить не так просто, как я думала изначально. Если на протяжении вечера 1 подправление переживет окей, то 2-3 уже будет тооолстый слой помады. Короче снова бы не купила. За три года что прошли появилось много более "тонких" и приятных помад. 

Кисточка-щетка для нанесения тональных с Алика. Однов ремя все побежали за ними ну и я побежала) Пала смертью храбрых в процессе отмывания её от тона. Пользовалась довольно часто, хорошо полирует тон, позволяя заглаживать поры. 

Вот и все пустые баночки марта. Довольно не много вышло,да? :)


Комментарии